微软模拟飞行2020电脑推荐

想玩MFS2020,请大佬推荐一下机子。
楼主 发表于 2022-2-18 12:21:10 | 显示全部楼层
不追求高画质。

已绑定手机
个人体会,2060显卡多少有点不满意,所以我说应该买一个2060以上的显卡。内存大点,我觉得32g或者以上。CPU相对来说要求没有显卡和内存苛刻,差不多就行了。我游戏卡死的时候,调出进程看都是GPU99%,cpu和内存比例都比较低。

已绑定手机
2060显卡,预计在1W左右吧。

一个2060显卡而已,目前也就3000多。 难道我们俩说的不是一个东西?  详情 回复 发表于 2022-2-18 18:19

已绑定手机
Hill 发表于 2022-2-18 16:34
2060显卡,预计在1W左右吧。

一个2060显卡而已,目前也就3000多。
难道我们俩说的不是一个东西?

已绑定手机
主流CPU,显存越大越好,内存越多越好,1T的M2      

简单说就是只要有钱都买最高档次的硬件就是了

已绑定手机
电脑概览

电脑型号  兼容机
操作系统  Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz(3500 Mhz)
主板  华硕 P8Z77-V
内存  24.00 GB (   1867 MHz)
主硬盘  480 GB (希捷 KINGSTON SA400S37480G 已使用时间: 7897 小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1070 (8192MB)
显示器  飞利浦 PHILIPS TV 32位真彩色 60Hz
声卡  NVIDIA High Definition Audio
网卡  Qualcomm Atheros AR9485 Wireless Network Adapter
本人这个配置效果高1080P分辨率30帧左右

已绑定手机
10代i5加3050,2根D4 3600内存 512固态 差不多

楼主 发表于 2022-2-19 11:38:23 | 显示全部楼层
谢谢各位大佬了