FS Real China Base Extended FSX评测

这是一个最新出来的中国土地分类数据
Best in best (比orbx的FTX的中国区域矢量数据要详细的多)
FS Real China Base Extended FSX评测-5986
FS Real China Base Extended FSX评测-3386
FS Real China Base Extended FSX评测-7049
FS Real China Base Extended FSX评测-602
FS Real China Base Extended FSX评测-4091
这是本人故地重游
很明显,杭州的西湖被制作的美轮美奂
FS Real China Base Extended FSX评测-3463
FS Real China Base Extended FSX评测-8035

这是上海,怎么看都比默认强
欲知更多细节
详情访问http://www.fsrealchinateam.icoc.cc/?_siteUrl
已绑定手机
不错不错……看看这几天能不能入了……
我就来凑个热闹,话说 你们这地景 高空看 还可以。。还有大部分都是夜间的
我就想知道  山东的地形地貌全么?  全的话就入

貌似挺全  发表于 2016-1-3 01:02
LZ多上几张虹桥旁边的道路河流图啊
LZ多上几张虹桥旁边的道路河流图啊
不错不错赞一个
已绑定手机
太黑什么都看不见
觉得这个插件也就值这个价钱,只有道路土地河流没有autogen在观感上都差一大截
已绑定手机
Flying_Shark 发表于 2016-1-2 14:01
觉得这个插件也就值这个价钱,只有道路土地河流没有autogen在观感上都差一大截 ...

我个人觉得这么详细的vector已经很超值了。
已绑定手机
我个人觉得这么详细的vector已经很超值了
已绑定手机
非常有用,谢谢楼主
如果能把机场坐标也修正就好了 要不然又会出现机场跑道与公路重叠 汽车在机场跑道来回穿梭 严重影响使用效果
不错,P3D V3测试,道路,河流比原来准确多了,支持!这个必装啊!orbx的vector反而不装也罢!
已绑定手机
等国内渠道开通了就入······

已经开通了  发表于 2016-1-3 01:04
已绑定手机
看着真的不错,楼主分享辛苦了
看起来不错哦!!
Flying_Shark 发表于 2016-1-2 14:01
觉得这个插件也就值这个价钱,只有道路土地河流没有autogen在观感上都差一大截 ...

这个只是土地分类数据啊
wr15012382 发表于 2016-1-2 15:33
如果能把机场坐标也修正就好了 要不然又会出现机场跑道与公路重叠 汽车在机场跑道来回穿梭 严重影响使用效 ...

只要把这个东西置顶就大概可以解决这个问题了
已绑定手机
The-Lightning 发表于 2016-1-3 01:03
只要把这个东西置顶就大概可以解决这个问题了

求国内销售渠道链接