[原创] 海口美兰机场新更新!

已绑定手机

是的你没看错标题,此帖并不是水帖(                                                                                                                                                                                                                            自从当天发了海口机场地景之后大受关注(说实话我一开始没想到)然后就有管制联系到我,说我发的地景有要改的地方,我一看就来了精神,反正最近也没事做,那就干呗!然后经过我几版的修改,以及管制巨佬的帮忙,最后这个更新肝出来了!
在此我要非常感谢管制的建议!同样我也感谢Nuanfeng巨佬给予的帮助~我也希望大家以后有更多有益的建议都可以提出来!我这种萌新开发者尽量满足海口美兰机场新更新!-9438
下面来讲讲修复内容:101-104机位的停机线,增加45L/R机位,完善ATC/fllowmecar滑行路线,增加S1滑行道/线以及标牌
接下来是下载链接:ZJHK 海口美兰机场【简易版】https://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=152742&fromuid=94785
(出处: 飞行者联盟)

已绑定手机
哟嚯!更新了啊,我康康。

已绑定手机
必须给支持一波呀!s

已绑定手机
支持楼主,辛苦了