[问题] 置顶的大兴机场包装我装进去显示不了导航数据

已绑定手机

我解压以后放到Community 然后进游戏以后找不到机场的进近数据有大佬解决过吗, 还是就是这样
已经安装了最新的导航数据, 不装机场可以看到跑到和数据,装了机场就没了

置顶的大兴机场包装我装进去显示不了导航数据-4277
置顶的大兴机场包装我装进去显示不了导航数据-3806

已绑定手机
楼主 发表于 2022-2-28 08:40:03 | 显示全部楼层

已经找到原因,要保证navigraph导航数据的配置总是在Content.xml的最底下,
然后要关掉自带的导航数据(<Package active="true" name="navigraph-navdata-base"/>
<Package active="true" name="navigraph-navdata"/>
</Content>)
微软商店的路径如下
安装盘:\WpSystem\S-1-5-21-2471840158-2914874426-2240950686-500\AppData\Local\Packages\Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe\LocalCache\Content.xml

已绑定手机
同样的,应该是游戏数据还没有

不过最新的给跟新版本应该有大兴机场的数据呀

已绑定手机
我的一切正常没有出现楼主说的问题

已绑定手机
同问,只有离场跑道,SID/STAR都没有,进场跑道也没有

Content.xml里面把navigraph那两行移到最底下试试, 我这样解决了  详情 回复 发表于 2022-2-28 08:41

已绑定手机
楼主 发表于 2022-2-28 08:41:53 | 显示全部楼层
HCDW135689 发表于 2022-2-28 08:15
同问,只有离场跑道,SID/STAR都没有,进场跑道也没有

Content.xml里面把navigraph那两行移到最底下试试, 我这样解决了

已绑定手机

Content.xml里面把navigraph那两行移到最底下试试

已绑定手机
<Package active="true" name="navigraph-navdata-base"/>

<Package active="true" name="navigraph-navdata"/>

</Content>   应该是这样吧?  

对这个得放最下面  详情 回复 发表于 2022-3-7 15:26

已绑定手机
谢谢楼主,我也无语竟然没有官方的大兴机场

已绑定手机
楼主 发表于 2022-3-7 15:26:05 | 显示全部楼层

对这个得放最下面