[资讯] Rotate 发布用于 X-Plane 的 MD-11

已绑定手机
在周二宣布发布日期之后,Rotate 兑现了他们的承诺,并推出了他们的 MD-11 for x-plane
MD-11 自 2017 年 5 月宣布,也就是将近 5 年前,一直是 Rotate 的积极开发项目。该飞机准确地描绘了其现实生活中的对应物,目前仅在货机变体中模拟通用电气 (GE) 发动机选项。
Rotate 自从首次发布这款飞机以来,就经常分享宽体三喷气机的预告片和系统预览,在这些更新期间主要关注各个系统领域。
Rotate 发布用于 X-Plane 的 MD-11-8542
在开发过程接近尾声时,该飞机随后于 2021 年 10 月下旬进入 Beta 测试。经过漫长的测试期后,开发商在今天发布前的过去几周内与媒体和流媒体分享了这架飞机。
Rotate 在产品页面上分享了一个广泛的功能列表,虽然全文太长,无法在本文中分享,但其中的亮点包括 200 多个自定义故障,以及所有关键飞机系统的准确模拟。
Rotate 今天也宣布,这引起了很多强烈反对,即飞机将乘客变体视为额外购买。鉴于这架飞机也没有配备 Pratt 和 Whitney 发动机,并且有很多小错误降低了体验,社区似乎很失望。
Rotate 发布用于 X-Plane 的 MD-11-4378
Rotate 发布用于 X-Plane 的 MD-11-5096
您现在可以从X-Plane.org 商店以 83.95 美元的价格购买期待已久的用于 X-Plane 11 的 Rotate MD-11 。

已绑定手机
不知道客机还要等多长时间

已绑定手机
好,支持            

已绑定手机
已经玩上了 需要亿点点时间适应 总体不错

已绑定手机
不知道客机还要等多长时间呢?

得多少刀?买的FF777真心一般般

已绑定手机
可难了呢,MD-11这个飞机出事率我感觉是很高的呢

已绑定手机
大大哇大大大无大红豆瓦大大阶段和大伙五哈

已绑定手机
低洼基地挖掘代价的哈哈大家对暗号嗲芜湖东岸护卫队啊哈哈丢活动哈哈我的

看起来很牛,不是壳子吧

看起来很牛,不是壳子吧

Rotate 发布用于 X-Plane 的 MD-11-6161

已绑定手机
观望大佬出测评啊,不敢入手Rotate 发布用于 X-Plane 的 MD-11-2980

截图上看的话,飞机的详细程度还是不错的

已绑定手机
好像bug不少
观望观望

已绑定手机
非常期待                                 

已绑定手机
这飞机非常不错,虽然还不是很熟悉

大赞MD-11  突然很想听贝蒂了