拉萨行 眩窗摄影

拉萨跨年朝圣
并非游记,只是把眩窗拍摄的图片与大家分享。
去程:上海到成都,成都经停玉树到拉萨
回程:拉萨经西安中转到上海
包含拉萨贡嘎09L进近图。
拉萨行 眩窗摄影-8190 拉萨行 眩窗摄影-2571 拉萨行 眩窗摄影-5824 拉萨行 眩窗摄影-7356 拉萨行 眩窗摄影-4000 拉萨行 眩窗摄影-1822 拉萨行 眩窗摄影-4697 拉萨行 眩窗摄影-8091 拉萨行 眩窗摄影-1227 拉萨行 眩窗摄影-9065 拉萨行 眩窗摄影-1616 拉萨行 眩窗摄影-3169 拉萨行 眩窗摄影-617 拉萨行 眩窗摄影-4680 拉萨行 眩窗摄影-1777 拉萨行 眩窗摄影-6895 拉萨行 眩窗摄影-7886 拉萨行 眩窗摄影-3798 拉萨行 眩窗摄影-951 拉萨行 眩窗摄影-1803 拉萨行 眩窗摄影-2181 拉萨行 眩窗摄影-7188 拉萨行 眩窗摄影-9956 拉萨行 眩窗摄影-4890 拉萨行 眩窗摄影-4450 拉萨行 眩窗摄影-7344 拉萨行 眩窗摄影-3183 拉萨行 眩窗摄影-4618 拉萨行 眩窗摄影-5129 拉萨行 眩窗摄影-6224 拉萨行 眩窗摄影-3909 拉萨行 眩窗摄影-3143 拉萨行 眩窗摄影-4370 拉萨行 眩窗摄影-1633 拉萨行 眩窗摄影-6008 拉萨行 眩窗摄影-6539 拉萨行 眩窗摄影-3386
最后附上布达拉宫,祝愿大家吉祥如意(扎西德勒)
拉萨行 眩窗摄影-9834

评分

RONGC + 1 很给力!

楼主你也是09跑道降落啊,ASN从来只给西风,09进场太牛逼了哈哈
不错,世界屋脊,爬到地球背上去了。拉萨行 眩窗摄影-1800
楼主 发表于 2016-1-7 14:12:13 | 显示全部楼层
猪头猪 发表于 2016-1-7 14:01
楼主你也是09跑道降落啊,ASN从来只给西风,09进场太牛逼了哈哈

呵呵,你可以强行落09L
楼主 发表于 2016-1-7 14:12:40 | 显示全部楼层
d_w_z 发表于 2016-1-7 14:08
不错,世界屋脊,爬到地球背上去了。

谢谢支持。。。。。。。。。。。。。
真好看不错的啊
不错的图片,喜欢看真实的!
楼主 发表于 2016-1-7 15:39:47 | 显示全部楼层
tzyzzjk 发表于 2016-1-7 14:20
真好看不错的啊

谢谢支持。。。。。。。。。。。。。。
楼主 发表于 2016-1-7 15:40:07 | 显示全部楼层
VFR800Fi 发表于 2016-1-7 15:37
不错的图片,喜欢看真实的!

云海好漂亮啊,雪山也不错
楼主 发表于 2016-1-7 16:46:38 | 显示全部楼层
zrj 发表于 2016-1-7 16:46
云海好漂亮啊,雪山也不错

好像是军民共用机场吧~看到战斗鸡拉~拉萨行 眩窗摄影-1013
楼主 发表于 2016-1-7 22:27:11 | 显示全部楼层
飞行者 发表于 2016-1-7 21:24
好像是军民共用机场吧~看到战斗鸡拉~

恩,军民两用的
已绑定手机
真好看不错的啊
楼主 发表于 2016-1-9 11:24:33 | 显示全部楼层

谢谢支持!!!!!!!!!!!!!!
已绑定手机
图示好图!                        
新手 学习学习学习拉萨行 眩窗摄影-4411
已绑定手机
好美  高原~     
已绑定手机
好美啊、、、、、、、
山及雲海很漂亮