本人当年在著名的S77主机、169TH主机里的联机战斗录像

这录像是很小一部分。
顺便说说,从Lock On到今天的DCS录像都有一个BUG,就是录像里的内容更实际的相差很大,经常会出现撞地面。

非常棒的录像!
这个录像的问题无解,因为DCS系列的“录像”不是记录影像,它们叫做“Track”是有原因的。这些文件记录的只是你对飞机做出的操作流程,以及AI的动作执行。而DCS中一切都是实时计算的,每一次重播“Track”都是一次重新开始的演算,自然每一次都很容出现大大小小的不同的地方,而且同样的不同步甚至不会每次都在同一时刻出现。

但是这样一点小小的牺牲的结果是我们拥有彻底碾压FSX系列和很多其他飞行模拟的实时气动,并且因为一切都是实时计算我们的系统可以模拟很多其他飞行模拟中做不出来的东西,比如直升机涡环效应,比如大仰角时飞行包线边缘的气动现象,比如飞行器结构破损对飞机操纵的具体影响等等。。。
楼主 发表于 2016-1-22 10:27:31 | 显示全部楼层
Eagle0110 发表于 2016-1-19 04:31
这个录像的问题无解,因为DCS系列的“录像”不是记录影像,它们叫做“Track”是有原因的。这些文件记录的只 ...

你很内行啊,赞。

DCS确实是相当不错的飞行模拟软件,所以我还是安装了DCS,并且买了很多飞机
茫茫大海 发表于 2016-1-21 21:27
你很内行啊,赞。

DCS确实是相当不错的飞行模拟软件,所以我还是安装了DCS,并且买了很多飞机 ...

神马内行啊。。这些都是众所周知的事情啊。。

只是这个论坛没有多少愿意真正把信息解释清楚的人,人们似乎也对事情到底是什么样子一点不在意。。跟DCS有关的东西还是到ED的官方论坛去找吧:forums.eagle.ru
已绑定手机
路过学习下。路过学习下。路过学习下。
非常专业的视频啊
非常专业啊,PRO.赞一个~!
这个必须赞!支持楼主赞一个!
                    謝謝版主