前两天把X-plane10降为10.42正式本,今天打算升回45R1,结果..

打开intaller说的我的程序太老,从官网下了一个,还是一样,用DVD1里的,结果没有注意,搞了一个修复,现在更好,进也进不去,升也升了了。
楼主 发表于 2016-1-10 10:16:47 | 显示全部楼层
用DVD1安装,又要我装DVD3,汗,正在疯狂下载之中!前两天把X-plane10降为10.42正式本,今天打算升回45R1,结果..-4971
已绑定手机
楼主破解的还是正版的?
楼主 发表于 2016-1-10 11:37:22 | 显示全部楼层
我买的是应该是正式版,在http://www.x-plane.org国内的那个网站
还是重装吧         
来混一个脸熟的
绝不当吃螃蟹的,哈哈 非正式版一概不装,这个游戏已经装完各种地景都快要300G了,一旦出事,后果很严重。。。。前两天把X-plane10降为10.42正式本,今天打算升回45R1,结果..-7358
已绑定手机
绝不当吃螃蟹的,哈哈 非正式版一概不装,这个游戏已经装完各种地景都快要300G了,一旦出事,后果很严重。。。。
已绑定手机
好运                        
楼主 发表于 2016-1-13 23:09:51 | 显示全部楼层
找到问题了,NND,是在单位运行installer时,加上了代理服务器,结果回来后,没有去掉,再运行installer时,就出现这个问题了。
服了楼猪啊                                 
楼主 发表于 2016-1-14 20:43:06 | 显示全部楼层
应该是10.45R2(BETA)
啥时候10.45正式版才来啊
楼主 发表于 2016-1-15 07:08:37 | 显示全部楼层
yy1231 发表于 2016-1-15 01:04
啥时候10.45正式版才来啊

这个就搞不清啦