[问题] 请教:flybywire如何退回老版本?

已绑定手机

想从0.8.0退到0.7.5,有办法吗?
直接更新不行 只能单独安装

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-8 10:57:33 | 显示全部楼层
wybwrlwybwrl 发表于 2022-5-8 10:28
删除,重新安装0.7.5.

谢谢,如何安装0.7.5.?用installer,是否只能安装0.8.0?

已绑定手机
https://github.com/flybywiresim/a32nx/releases
穩定版的所有版本都在這..自己翻吧
找到自己要的版本直接下載然後把0.8資料夾裡的內容刪除
然後再把下載的內容放進0.8的資料夾裡就完事了

多谢超板了!我去弄一下  详情 回复 发表于 2022-5-8 11:40

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-8 11:40:40 | 显示全部楼层
asirpan21 发表于 2022-5-8 11:20
https://github.com/flybywiresim/a32nx/releases
穩定版的所有版本都在這..自己翻吧
找到自己要的版本直接 ...

多谢超板了!我去弄一下

已绑定手机
wybwrlwybwrl 发表于 2022-5-8 10:28
删除,重新安装0.7.5.

去网站直接下载0.7.4https://github.com/flybywiresim/a32nx/releases

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-8 13:05:16 | 显示全部楼层
用0.7.5替换了0.8.0,为什么进去后“TERR ON NC"下面还有个”INOP",也就是说无法显示地形。我没记错的话,以前0.7.5是可以显示地形的啊

Github單獨下載                    

已绑定手机
去github下                           

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-8 15:00:37 | 显示全部楼层
关键是下载的是个压缩包,解压后,放到updates\Community里,还是不行

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-8 21:27:27 | 显示全部楼层
问题解决了,感谢asirpan21版主及楼上各位朋友的指点。
asirpan21版主的方法是对的,但是,不知为什么,将\Community里的0.8.0版的flybywire-aircraft-a320-neo目录下内容删除,直接将0.7.5的flybywire-aircraft-a320-neo拷过来后,IFR MAP与TERR ON NC 还是与0.8.0版的一样存在问题。我试着先将0.7.4的flybywire-aircraft-a320-neo拷过来,运行一次MSFS,然后再将0.7.5的flybywire-aircraft-a320-neo拷过来,再运行MSFS,就好了,回到原来0.7.5的样子了。

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-8 21:28:47 | 显示全部楼层
可惜无法发图,说上传错误

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-8 23:25:08 | 显示全部楼层
请教:flybywire如何退回老版本?-9973