[讨论] MD-82終於飛上天了...

已绑定手机
頭一次玩飛機搞得這麼累的...
光是設置MCDU就花了半小時..
比對飛行數據各種的輸入眼睛都快脫窗了..
起飛前檢查起飛後檢查各種的手忙腳亂...
光是起飛前的各種操作花了快一小時...
最終終於讓這架老古董飛上天去了..
看著飛機按照我的航路設置準確飛行的這一刻前面的辛苦都值了...
MD-82終於飛上天了...-4748
MD-82終於飛上天了...-3586
MD-82終於飛上天了...-4993
MD-82終於飛上天了...-5670
MD-82終於飛上天了...-1125
MD-82終於飛上天了...-8346

已绑定手机
记得我刚开始玩这个游戏的时候  冷启动 航路设定什么的都很兴奋  但到了现在  已经直接起步了。。。 感觉太费时间和精力了

很多机型冷启动的程序也都忘记了  DCS这种我也是直接作弊启动了。。。

是不是对飞行游戏已经倦怠期了。。。。。。。。。。

所以我现在一般飞固定翼通航机,几步启动完成。  详情 回复 发表于 2022-5-8 23:08

已绑定手机
虽然这个游戏好多机模可以直接设置航路,我还是喜欢用MCDU 自己一点点输入航路,飞波音,空客都一样。要不时间久了就忘记啦MD-82終於飛上天了...-1831 MD-82終於飛上天了...-5114 MD-82終於飛上天了...-1606 而且可以飞经停,然后再飞下一段航程。MD-82这个就不错,需要手动设置航路。

已绑定手机
不错的插件机 可以深度学习

alucard8679 发表于 2022-5-8 18:00
记得我刚开始玩这个游戏的时候  冷启动 航路设定什么的都很兴奋  但到了现在  已经直接起步了。。。 感觉太 ...

所以我现在一般飞固定翼通航机,几步启动完成。

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-9 05:51:19 | 显示全部楼层
wybwrlwybwrl 发表于 2022-5-9 00:24
这个副驾怎么和我飞的协和式是一样的?

知道怎麼關閉他嗎?

Load Manager第一页有选项可以勾选各色人种和是否可见,勾完保存即可。  发表于 2022-5-9 23:28

祝贺成功非常天了,要不断折腾

已绑定手机
等FS2CREW推出語音副駕會輕鬆點!!

FS2CREW語音副駕駛內有好幾種飛機...包含MD飛機  详情 回复 发表于 2022-5-10 07:31

已绑定手机
新人前来看看,水点飞币哈哈

独特而且富有仪式感的操作,基本上是把空巴和波音的飞行逻辑融合在一起,所以能让操作者产生极大的信任感。说来凄惨,目前MSFS能照着FMS设置的航线从头飞到为不乱套的唯一机模就是它了 MD-82終於飛上天了...-540

1.084b已经把ATC卡壳的问题解决了,大家赶快更新 MD-82終於飛上天了...-8970

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-10 07:31:23 | 显示全部楼层
ROCAF-TW 发表于 2022-5-9 09:32
等FS2CREW推出語音副駕會輕鬆點!!

FS2CREW語音副駕駛內有好幾種飛機...包含MD飛機..不過好像都還不能用...MD-82終於飛上天了...-7496

已绑定手机
MD82是很漂亮的飞机啊!可惜都是老仪表,很难飞!MD-82終於飛上天了...-6879

已绑定手机
MD-82我个人感觉还是挺好玩的不过学习的时间比737和320之类的都久

已绑定手机
可以深度学习           

已绑定手机
话说我一般也不冷舱,只是去找美图的

已绑定手机
看起来很不错MD-82終於飛上天了...-9009 MD-82終於飛上天了...-7118 MD-82終於飛上天了...-7958 MD-82終於飛上天了...-1339 MD-82終於飛上天了...-6035 MD-82終於飛上天了...-4945 MD-82終於飛上天了...-475

已绑定手机
MD-82新手来观摩练了2个点还没有练会

已绑定手机
经典飞机!很值得一飞,但我配置太烂,带不动啊