[问题] 插件机 FBW A320 和 PMDG737帧率远低于默认机

已绑定手机
       我的CPU是 i7-10700F, GPU是RTX3070ti,内存32G.
       我飞MSFS2020自带的波音737、747、787和空客A320的默认机型时,无论国内、还是国外大型机场;无论是机内视角、还是机外视角;无论是低空、还是高空,帧率都基本能保持在58-61左右,画面流畅度十分丝滑。
      但如果飞FBW A320, 还有刚刚推出PMDG737这两款插件机型时,帧率大大降低,只有28-35左右,明显感觉到有小的卡顿。尤其是近进和降落阶段,有时帧数会掉到7-9左右,卡顿厉害。

已绑定手机
我也是这样,蹲一个解决的办法!

这个是肯定的,并且从来都是这样的,因为精密成都不一样渲染需要的时间就更多一些

已绑定手机
我是没有感觉出来有楼主那么大的差距

已绑定手机
默认机就是壳子货,插件机功能全意味着代码多读取大肯定会拉低帧数

已绑定手机
这肯定会帧数不一样,做的精细度不一样,不过我这里737帧数倒是比320高很多,

已绑定手机
28-35帧?已经够可以了。电影一秒也才25帧

正常的,外掛機更吃效能

我的还好,不怎么卡           

已绑定手机
插件机肯定得卡

已绑定手机
FS9 10帧出头过来的,只要20帧以上都能接受。如果接受不了,那就把画质调低一档,就没啥问题了。我玩2020的时候,降落前会有一个卡顿,然后就正常了。。

模拟精细计算量就大,我电脑上PMDG737倒是比FBW320帧数好很多

已绑定手机
PMDG新推出的插件可能后面还会有进一步优化吧,另外默认机的精细度基本都比不上好的插件机,这两个因素可能会影响帧率

比FBW320帧数好很多

没有感觉到这么大差距啊

已绑定手机
插件机肯定卡呀

已绑定手机
楼主和我一样我的320nx和737-700帧率都非常底不能飞长途,甚至737-700比320nx还底

是这样的没错。大厂的插件机是实际对于机内各个系统都尽可能实时进行模拟,对于系统提供的粗略数据它们完全不使用,所以拟真的程度当然就不同凡响,然而吃掉的硬件资源当然也是不同凡响。真机每个系统都是2-4部电脑在内部运行监控,咱们得光用一小PC来达成人家一大家子电子设备合作才做得到的任务,老实说能把机模做出来飞得上天就已经不简单了。至于内建的壳子机大概就流用系统所提供的粗略模拟数据,那个不准和不像有多明显大家都忍受了两年多就甭提了。总之,大家还没见到FSL在MSFS的机模呢,如果相较于它们在P3D那头的表现,PMDG和FBW已经算是在真实模拟与效能之间平衡得很不错了 插件机 FBW A320 和 PMDG737帧率远低于默认机-178

附带提一点,PMDG和FSL的机模在P3D就很吃内存,俺凑了32G仍然觉得表现只是勉强,听老外说64G以上表现会好很多。要玩这两家的飞机,记得内存要加大,才不会飞着飞着越来越慢最后卡成PPT

你也不看看插件机功能,细节跟官方的差距,张口就来插件机 FBW A320 和 PMDG737帧率远低于默认机-4520