这几个发动机有啥区别

已绑定手机
321neo的发动机。这几个有啥不一样啊
这几个发动机有啥区别-8166
A320系列共有三款引擎选择。A319、A320及A321可使用CFM56或IAE V2500;A318可使用CFM56或PW6000。
CFM56适用于所有型号
IAE V2500适用于A319, A320, A321
PW6000只适用于A318

飞机型号        首飞日期        发动机
A318-111        2003        CFM56-5B8/P
A318-112        2003        CFM56-5B9/P
A318-121        2007        PW6122A
A318-122        2007        PW6124A
A319-111        1996        CFM56-5B5或5B5/P
A319-112        1997        CFM56-5B6、5B6/P或5B6/2P
A319-113        1997        CFM56-5A4或5A4/F
A319-114        1997        CFM56-5A5或5A5/F
A319-115        2002        CFM56-5B7或5B7/P
A319-131        1997        IAE V2522-A5
A319-132        1997        IAE V2524-A5
A319-133        2002        IAE V2527M-A5
A320-111        1988        CFM56-5A1或5A1/F
A320-211        1988        CFM56-5A1或5A1/F
A320-212        1990        CFM56-5A3
A320-214        1996        CFM56-5B4、5B4/P或5B4/2P
A320-216        2005        CFM56-5B6
A320-231        1989        IAE V2500-A1
A320-232        1993        IAE V2527-A5
A320-233        1995        IAE V2527E-A5
A321-111        1995        CFM56-5B1、5B1/P或5B1/2P
A321-112        1995        CFM56-5B2或5B2/P
A321-131        1995        IAE V2530-A5
A321-211        1997        CFM56-5B3、5B3/P或5B3/2P
A321-212        2005        CFM56-5B1、5B1/P或5B1/2P
A321-213        2005        CFM56-5B2、5B2/P
A321-231        1997        IAE V2533-A5
A321-232        2005        IAE V2530-A5

牛逼啊哥们:daxiao::daxiao::daxiao::daxiao::daxiao::daxiao:  详情 回复 发表于 2022-5-22 17:23
回复 支持 2 反对 0

0.0_UG4c1 发表于 2022-5-22 17:56
看这意思PW的比LEAP的发动机好啊

MCT推力和TO推力大一点吧
具体好不好可能还和油耗这些有关系吧,不是很清楚

好的,一会去测试一下  详情 回复 发表于 2022-5-22 18:38
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
装iae和cfm的321不叫neo,想知道参数的话可以去搜索引擎搜一下,我们也记不住具体参数呀
回复 支持 1 反对 0

就是各種不同的引擎

品牌和各種性能不同,有興趣自己查

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-22 17:23:13 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
lee2609li 发表于 2022-5-22 17:20
A320系列共有三款引擎选择。A319、A320及A321可使用CFM56或IAE V2500;A318可使用CFM56或PW6000。
CFM56适 ...

牛逼啊哥们:daxiao::daxiao::daxiao::daxiao::daxiao::daxiao:

以上A320系列,A320neo系列:
这几个发动机有啥区别-4723

看这意思PW的比LEAP的发动机好啊  详情 回复 发表于 2022-5-22 17:56

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-22 17:56:22 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
lee2609li 发表于 2022-5-22 17:23
以上A320系列,A320neo系列:

看这意思PW的比LEAP的发动机好啊

MCT推力和TO推力大一点吧 具体好不好可能还和油耗这些有关系吧,不是很清楚  详情 回复 发表于 2022-5-22 18:22

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-22 18:38:43 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
lee2609li 发表于 2022-5-22 18:22
MCT推力和TO推力大一点吧
具体好不好可能还和油耗这些有关系吧,不是很清楚 ...

好的,一会去测试一下

简单点说,装上面两个发动机是CEO,装下面两个发动机是NEO。

NEO这两个发动机哪个好点啊,一般都用哪个  详情 回复 发表于 2022-5-22 19:55

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-22 19:55:16 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
朕就爱虾民 发表于 2022-5-22 19:54
简单点说,装上面两个发动机是CEO,装下面两个发动机是NEO。

NEO这两个发动机哪个好点啊,一般都用哪个

实际运用中,据说普惠的停车率高于leap,但是模拟飞行这个不影响。普惠的发动机启动和停车后都要冷转,LEAP不用。

两个发动机推力差距在游戏里基本可以忽略是吗  详情 回复 发表于 2022-5-22 20:07

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-22 20:07:55 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
朕就爱虾民 发表于 2022-5-22 20:05
实际运用中,据说普惠的停车率高于leap,但是模拟飞行这个不影响。普惠的发动机启动和停车后都要冷转,LEAP ...

两个发动机推力差距在游戏里基本可以忽略是吗

参照7楼,那点推力差别对几十吨的飞机来说,有区别么?  详情 回复 发表于 2022-5-22 20:10

0.0_UG4c1 发表于 2022-5-22 20:07
两个发动机推力差距在游戏里基本可以忽略是吗

参照7楼,那点推力差别对几十吨的飞机来说,有区别么?

好的好的,明白了,谢谢哈  详情 回复 发表于 2022-5-22 20:22

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-22 20:22:48 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
朕就爱虾民 发表于 2022-5-22 20:10
参照7楼,那点推力差别对几十吨的飞机来说,有区别么?

好的好的,明白了,谢谢哈

已绑定手机
我记得好像Neo有在用LEAP-1A吧

已绑定手机
推力不一样。。。。。。。。。。。。。

已绑定手机
推力大小不一样