[问题] Fenix a320 panel反复横跳 求助在线等挺急的

已绑定手机
刚入的Fenix a320,进去发现平板不让我点app,解锁后立马又给我锁上。现在情况是网络一切正常,外挂fenix软件也开着。大家想办法帮帮忙,好无语啊。无法上传视频,图片大概就是这意思
Fenix a320 panel反复横跳 求助在线等挺急的-5982
Fenix a320 panel反复横跳 求助在线等挺急的-8025
已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-25 22:54:04 | 显示全部楼层
没人吗?我好像找到点原因但不确定。。一个猜想是网络,还有一个是simbrief id是数字吗??

simbrief id是数字,下面网址我有说明怎样找到id https://bbs.chinaflier.com/thread-157221-1-1.html  详情 回复 发表于 2022-5-25 23:19

已绑定手机
aizihang 发表于 2022-5-25 22:54
没人吗?我好像找到点原因但不确定。。一个猜想是网络,还有一个是simbrief id是数字吗?? ...

simbrief id是数字,下面网址我有说明怎样找到id

https://bbs.chinaflier.com/thread-157221-1-1.html

显卡的设置问题,可能你更改了默认的显卡设置

已绑定手机
跟着楼主一起学习高科技飞机

显卡先恢复默认设置 外设先移除

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-26 10:01:42 | 显示全部楼层
回复一下,找到原因了,是网络问题,uu加速器我直接加速mfs就不行,加速xbox game pass就可以。

已绑定手机
楼主 发表于 2022-5-29 13:24:03 | 显示全部楼层
找了下官方回复,还没好的小伙伴可以试一下 Fenix a320 panel反复横跳 求助在线等挺急的-4610

两个方法:1、完全关闭游戏后,打开fenix app,改成用GPU渲染,可以提高可靠性。2、另一种方法就是重装fenix app,相当于核按钮,在第一种情况不行后采用这个。Fenix a320 panel反复横跳 求助在线等挺急的-493