[问题] MSFS2020, 出现了大麻烦

已绑定手机

昨天飞PMDG737-700,在目的地机场进近时,脱开自动油门和自动驾驶,所有的操纵失灵了,油门不听使唤,副翼和升降舵无法控制。我开始以为是737的BUG,于是购买了正版PMDG737-700,结果装上后,问题依旧。开始以为是737的问题,结果FENIX320也同样出现这个问题,于是移除社区文件夹,换了所有的机型,嘿,都是一样的问题,也就是所有的轴都没有反应。
    卸载主程序,重新安装,没有解决问题。
   更奇怪的是,我的MSFS2020装在两个住处的两台电脑上(不会同时使用),结果今天在另一住处的另一台电脑上也出现了同样的情况(不知是不是因为同步了的原因)
   我的硬设:一处是 TCA_Quadrant Airbus_Edition(空客油门摇杆主件),另一处是 油门(hotas warthog),操纵杆(hotas warthog),方向舵(T-rudder),在所有的机型上,使用这些硬设(油门、侧杆、方向舵)操纵时,机模上对应的油门、侧杆、方向舵没有反应
  这是什么原因啊?
   我已经重新安装主程序,现在正在下载捆绑包Official / OneStore.明天再试试,看看问题是不是出在捆绑包上

已绑定手机
已实名认证
重新设置摇杆逝世

已绑定手机
尝试不用摇杆试试

什么摇杆的型号?

文中已经写明了  详情 回复 发表于 2022-6-6 14:49

会不会是FSUIPC7的key过期了

我没有用FSUIPC7 ;;;;;  详情 回复 发表于 2022-6-6 14:50

已绑定手机
楼主 发表于 2022-6-6 14:49:14 | 显示全部楼层
wyk111wyk 发表于 2022-6-6 14:00
什么摇杆的型号?

文中已经写明了MSFS2020, 出现了大麻烦-282

已绑定手机
楼主 发表于 2022-6-6 14:50:43 | 显示全部楼层
yiyun2266 发表于 2022-6-6 14:23
会不会是FSUIPC7的key过期了

我没有用FSUIPC7 ;;;;;

已绑定手机
楼主 发表于 2022-6-6 14:51:05 | 显示全部楼层
刚下载安装完bundle e(Official/OneStor),但情况还是一样,不能操作所有轴(油门、方向、升降舵、副翼)

所有轴都已设置为默认值,但仍无法正常工作

已绑定手机
楼主 发表于 2022-6-6 18:43:27 | 显示全部楼层
我刚又试了,把所有外设都拔出了,用默认键盘F4、F2、F1等无法控制飞机,油门没有任何反应

已绑定手机
楼主 发表于 2022-6-8 14:29:25 | 显示全部楼层

哇塞,我终于搞定了,微软模拟飞行官方答复,你是不是把副驾驶设置成ON了,我赶紧进游戏,发现的确是吧副驾驶打开了,飞机由副驾驶控制了,没你什么事了。于是连忙关闭,所有的操作杆 油门恢复正常了。原来是一个组合键(ctrl+alt+x),我把它设置成一个控制旋钮了,但是ctrl+alt+x这个组合键是开启副驾驶的默认键。咳,害我重装了主程序,重新下载了捆绑包,差一点重装系统。希望飞友们今后无意中开启了副驾驶,请先别慌,按照这个方法,就可以恢复所有轴的控制了。

MSFS2020, 出现了大麻烦-796

MSFS2020, 出现了大麻烦-9026 教训啊。。。飞行就要折腾