[问题] 有关MSFS2020的几个问题

已绑定手机

大家好,正在准备入坑MSFS 2020. 但现在有几个问题不太清楚,网上搜索了一下也没有找到准确的答案。

现在Steam 是否不能转区或用加速器/梯子到土耳其区创建新号购买游戏了?如果不能的话请问有没有tb相关适合入手的店铺推荐呢?美区的还要59.99/119.99 略有些肉疼。
还有就是如果我在美区买普通版可以单独下载或者是否有资源能下载到完全版/豪华版中的机型/机场呢?因为我看有大兴机场下载,不知道是不是有完全版的资料下载。

提前谢谢各位 =)

steam的不清楚,据说转区买容易出问题,我是在微软香港商店买的,淘宝的那些信不过,鬼知道他们通过什么渠道弄的,还是自己多花点钱买的安心,毕竟这个不是玩个把月的游戏,可能要玩几年。

我买的完全版,但我还是建议你买普通版,一开始豪华版还有性价比,但增加的那几个机场和飞机,还不如后面更新的多,机场就那么回事,飞机就更不用说。

资料还是有的,但是更新很麻烦,除非你有特别想要的机场或者机模,不然真的不建议你买豪华版。

已绑定手机
微软感觉自身有许多问题,你显卡得高,至少1060以上,1050带不动,你要做好心理准备

=)  发表于 2022-6-18 11:39

已绑定手机
很早前淘宝找的代购,巴西区   没问题

感谢=)  发表于 2022-6-18 11:39

已绑定手机
楼主 发表于 2022-6-18 11:36:18 | 显示全部楼层
TCA2020 发表于 2022-6-18 10:32
steam的不清楚,据说转区买容易出问题,我是在微软香港商店买的,淘宝的那些信不过,鬼知道他们通过什么渠 ...

非常感谢。请问steam 版和微软商店版的 都可以连接vatsim吧?那个应该和购买的平台或地区商店没有关系?

V网是都可以连,各地区版本使用上没什么区别,据说微软商店版和STEAM版各有优劣,STEAM版要通过STEAM启动,但是有问题可以找STEAM售后,微软商店版没用过。我XP11和很多游戏是STEAM的,感觉还是靠谱的平台。代购海外  详情 回复 发表于 2022-6-18 12:28

已绑定手机
kyler 发表于 2022-6-18 11:36
非常感谢。请问steam 版和微软商店版的 都可以连接vatsim吧?那个应该和购买的平台或地区商店没有关系? ...

V网是都可以连,各地区版本使用上没什么区别,据说微软商店版和STEAM版各有优劣,STEAM版要通过STEAM启动,但是有问题可以找STEAM售后,微软商店版没用过。我XP11和很多游戏是STEAM的,感觉还是靠谱的平台。代购海外版也便宜有关MSFS2020的几个问题-9579

已绑定手机
建议楼主去微软商店购买标准版

已绑定手机
我从微软商店土耳其区买的,标准版不到200吧,没必要买豪华版,多花的那点钱不如买一些好机模

已绑定手机
直接买普通版,第三方的插件机比自带的飞机好多了

已绑定手机
已实名认证
直接买普通版,终极版多的部分你估计都不想要。