REX4.0感觉没用啊,设置不对吗

谁有设置好的图片

确实没有什么大改变,给你一个判断有没有用的方法:看太阳,如果变小了就是
回复 支持 0 反对 1

不如发你的设置            
只喜欢用rexREX4.0感觉没用啊,设置不对吗-479 REX4.0感觉没用啊,设置不对吗-8216 REX4.0感觉没用啊,设置不对吗-1281
已绑定手机
REX4.0与OpusFSI有何区别?
原来如此 看楼上 懂了
不如发你的设置 bangnukankan
已绑定手机
学习                     
已绑定手机
为什么 我感觉变化很大啊 尤其是海面
检查一下安装好后,REX目录的大小,如果有6G以上说明没有被检测出盗版而删除文件~
装完以后设置了 安装到游戏里 但是进游戏也没发现有啥区别REX4.0感觉没用啊,设置不对吗-7313
已绑定手机
REX4.0与OpusFSI有何区别
REX 4里面有很多组合,自己耐心的选一下,FSX要开DX10, 还要用论坛那个 dx10 sceneryfix 2.11 安装DX10的其他选项。 优化后的FSX非常棒,不会比P3D差太多。   最好再装个ASN动态天气REX4.0感觉没用啊,设置不对吗-2843
我的也是!有什么用!!?
我的就有用╮(╯▽╰)╭
已绑定手机
我的也差不多,不知道怎么回事。是效果不明显还是没有启动哈哈
已绑定手机
我的用着还不错啊
其实提升很明显的,就是因为是贴图变化所以不容易注意到
REX4.0感觉没用啊,设置不对吗-568 REX4.0感觉没用啊,设置不对吗-4583 REX4.0感觉没用啊,设置不对吗-5822 REX4.0感觉没用啊,设置不对吗-7222 REX4.0感觉没用啊,设置不对吗-491 REX4.0感觉没用啊,设置不对吗-4001 REX4.0感觉没用啊,设置不对吗-4516 REX4.0感觉没用啊,设置不对吗-2456 REX4.0感觉没用啊,设置不对吗-7666 REX4.0感觉没用啊,设置不对吗-8646 :):):):):):):):)