请问各位有没有p3d可用的ATR插件

已绑定手机
对这类螺旋桨飞机是越来越感兴趣了,但P3D平台不知有没有,在论坛里看到有个人发了一个插件是支持xp同时也支持p3d的,请问那个可以吗?
已绑定手机

有啊,那是FSX平台的,做得不怎么样,可用转换插件在P3D上运行。如果楼主愿意的话可以试试Majestic Software的庞巴迪 Dash-8。
XPlane的机模不转换时不能在P3D/FSX平台运行的,它们的安装方法都不一样。
ATR插件确实不多         
Thanks for your share
已绑定手机
V2版好像有。那飞机不好操纵
非常感谢 您的分享 非常 感谢您的分享 请问各位有没有p3d可用的ATR插件-5916
已绑定手机
atr72-600貌似還沒有公司要做啊!

有啊,那是FSX平台的,做得不怎么样,可用转换插件在P3D上运行。如果楼主愿意的话可以试试Majestic Software的庞巴迪 Dash-8。
XPlane的机模不转换时不能在P3D/FSX平台运行的,它们的安装方法都不一样。
可以试试X-plane11的萨博340,相当赞,也可是试试P3D里的Majestic Software Dash-8 Q400,相当赞