我飞新郑的时候,降落时候出现了如下问题,请问该怎么改

已绑定手机
我没加载全球图,一开始飞行时姿态还很好,但是到降落的时候就成图这样了,还有机场的ILS位置也不对,该怎么改呢?如图:

机场ILS

我飞新郑的时候,降落时候出现了如下问题,请问该怎么改-4913

飞行姿态

我飞新郑的时候,降落时候出现了如下问题,请问该怎么改-8103
已绑定手机
local map的edit模式中修改了任意一个navaid(包括ils、gs、vor之类)之后,需要在退出X-Plane时在是否保存navaid对话框中选择保存。重启X-Plane之后所作修改才会生效。

或者重新加载机模。  发表于 2016-2-21 21:28
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
楼主 发表于 2016-2-21 18:32:59 | 显示全部楼层
还有,我进入地图编辑器里试了试,效果只在低速图里有显示,在模拟飞行时没见到改变
已绑定手机
楼主 发表于 2016-2-21 18:39:10 | 显示全部楼层
@凤阳龙吟        求助
已绑定手机
楼主 发表于 2016-2-21 22:14:51 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2016-2-21 19:45
local map的edit模式中修改了任意一个navaid(包括ils、gs、vor之类)之后,需要在退出X-Plane时在是否保存 ...

上下左右能调整,但是机首方向和那个黄色框框调整不了
已绑定手机
表示同情     ....   
已绑定手机
楼主 发表于 2016-2-22 16:55:40 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2016-2-22 07:20
就是说河南的陆地机场全部都是海水了吧

不是,全是水,是因为我只加载了DVD1+2其他的没加载
真是复杂            
黄匡关掉3d path 就好了