请教各位,向下图这种情况,该怎么调整?

已绑定手机
我下的10.25版的x-plane   找的是ZHCC机场,但是ILS是下图这样的,能教教我该怎么调整吗?上下左右能调整,但是机首方向和那个黄色框框调整不了,能详细的讲讲吗?如图:
请教各位,向下图这种情况,该怎么调整?-8890
请教各位,向下图这种情况,该怎么调整?-5456
已绑定手机
楼主 发表于 2016-2-21 22:02:07 | 显示全部楼层
换了几个机模情况都是一样的
已绑定手机
是配置不够吗??

gen
怎么看配置够不够? 飞ZBAA-ZSPD ZGGG-ZHHH等 都没有问题  发表于 2016-2-22 16:49
这个是免安装版的吧,没地图不好玩啊,到处是水哦,未来水世界?。。。请教各位,向下图这种情况,该怎么调整?-6774 请教各位,向下图这种情况,该怎么调整?-9919

gen
下载的完整版50多个G,离线升级的10.25版  发表于 2016-2-22 16:48
已绑定手机
开DX10了吧???

gen
我什么也没开,下载的完整版50多个G,离线升级的10.25版  发表于 2016-2-22 16:47
好奇怪喔,怎麼全是水

gen
没装全球地景 只装的DVD1+2  发表于 2016-2-22 16:50
太诡异了              
已绑定手机
没玩过!这个你问问 0968 他应该知道

gen
怎么能找到他呢?  发表于 2016-2-22 16:51
其实我就是来看看的。。
已绑定手机
去QQ群找他,不过现在他不在线 正坐飞机往家走呢

gen
好的  发表于 2016-2-22 21:11
好牛逼啊     啊     
fqc 发表于 2016-2-22 09:40
这个是免安装版的吧,没地图不好玩啊,到处是水哦,未来水世界?。。。 ...

嗯洛,我的是10.42的请教各位,向下图这种情况,该怎么调整?-8868
已绑定手机
什么乱七八糟的。OP居然回复上面一群水B的也是醉。
local map的edit模式中,heading一栏就是该navaid的朝向。调节完毕之后保存退出XP并重启。

gen
我是了 没用  发表于 2016-2-23 21:09
已绑定手机
楼主 发表于 2016-2-23 21:13:46 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2016-2-23 12:41
什么乱七八糟的。OP居然回复上面一群水B的也是醉。
local map的edit模式中,heading一栏就是该navaid的朝向 ...

local map的edit模式中,调节ILS的方向时,上下左右都是可以调节并保存的(按照你说的方法),但就是机首的方向调节后在游戏画面里没变化(机首方向在local map里是显示有方向变化的)。并且,我发现我调节了声音的大小之后也是没办法保存的,每次进入都要重新调节声音的大小。是不是我这款版本有问题?我汉化了
已绑定手机
调了哪些麻烦截个图
local map中调整ILS
已绑定手机
楼主 发表于 2016-2-24 22:36:32 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2016-2-24 08:29
调了哪些麻烦截个图

您好:下面是我 调节ILS时的截图,请帮忙分析:
1、进入游戏前的画面:(每次进入游戏前都是这个画面)
2、地图编辑前画面:
     2.1地图编辑前,游戏画面中的显示:【红色区域代表机场及方向(方向与编辑器里的方向一致),白色区域代表盲降指示框】
3、地图编辑后的画面:
4、退出游戏前保存画面:
5、再次进入游戏,游戏画面中的显示:【红色区域代表机场及方向(方向与编辑器里的方向一致),白色区域代表盲降指示框】
注:我更改的IFF信号(这两个我之前更改过一次,你看到的是我更改后的状态),频率是110.30。我把游戏汉化了,另外,系统的音量调节后,也没法保存,每次进入游戏后都要重新调节一次音量。SO````我怀疑是版本的问题还是汉化的问题。

1、进入游戏前

请教各位,向下图这种情况,该怎么调整?-2541

2、地图编辑前

请教各位,向下图这种情况,该怎么调整?-8272

2.1、编辑前游戏画面

请教各位,向下图这种情况,该怎么调整?-435

3、地图编辑后

请教各位,向下图这种情况,该怎么调整?-234

4、退出游戏前

请教各位,向下图这种情况,该怎么调整?-5904

5、再次进入游戏后画面

请教各位,向下图这种情况,该怎么调整?-7902
已绑定手机
请教各位,向下图这种情况,该怎么调整?-6920 lon和lat分别对应经度和纬度。
修改该navaid的朝向需要在第四行的heading中修改。
修改完毕后在退出XP的时候选择保存navaid修改。
--------------
如果无法保存系统的设置(比如说按键设置、系统设置等)的话,请前往settings - operations and warnings页面。在start-up栏目中取消discard changes to preferences的勾并重启XP即可。
不明白你的意思,按Ctrl+P可以关掉白框,ILS指引和跑道错开的原因就是你该更新了,现在都10.4了