PMDG 777 塗裝問題 (已解决)

剛UNINSTALL 屏蔽联网 版 PMDG777, 解除了電腦內防火牆及C: WINDOWS/SYSTEM32/HOST 夾內限制.
重新安裝了不需屏蔽的PMDG777, 但在PMDG OPERATION CENTER 唔能夠裝塗裝. 我按"ADD" 選擇塗裝PTP FILE, 但左邊選擇框除了PMDG本身塗裝外並無出現所選的塗裝. 怎辦?

PMDG 777现在已有sp1F,无需屏蔽,联网完美激活,还可通过PMDG OPERATIN CENTER从官网下载涂装,给你给链接吧:http://pan.baidu.com/s/1mhyJjjq 密码:po2h
安装顺序:1装777-200
                 2装777-300
                 3把破解文件解压缩到P3D主目录gauges覆盖源文件。
翱翔蓝天吧PMDG 777 塗裝問題 (已解决)-1021
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机

繁體(繁体):
能不能截個圖?不太懂你的意思。
简体(简体):
能不能截个图?不太懂你的意思。

已绑定手机
繁体的没明白你说的什么意思
楼主 发表于 2016-2-24 16:33:26 | 显示全部楼层
Rainbow 发表于 2016-2-24 15:59
繁体的没明白你说的什么意思

谢谢回覆!!
刚UNINSTALL 屏蔽联网 版 PMDG 777, 解除了电脑内防火墙及C: WINDOWS/SYSTEM32/HOST 屏蔽联网.
重新安装了不需屏蔽的PMDG777, 但在PMDG OPERATION CENTER 唔能够装涂装. 我按"ADD" 选择涂装PTP FILE, 但左边选择框除了PMDG本身涂装外并无出现所选的涂装.怎办?
我刚玩P3D新手, 你们是怎样装涂装?手动还是PMDG OPERATION CENTER?
已绑定手机
我是在PMDG OPERATION CENTER里安装的,选中文件之后install
楼主 发表于 2016-2-24 17:49:14 | 显示全部楼层
Rainbow 发表于 2016-2-24 16:51
我是在PMDG OPERATION CENTER里安装的,选中文件之后install

我就是按"ADD" 选择PTP FILE, 但左边选择框沒有我所选的涂装去INSTALL.
已绑定手机
要不你截图来看看
楼主 发表于 2016-2-25 00:16:32 | 显示全部楼层
Rainbow 发表于 2016-2-24 18:43
要不你截图来看看

最初我是安装这个屏蔽版PMDG 777, http://tieba.baidu.com/p/3988421656.  但用PMDG OPERATION CENTER 改涂装时用不到. 有没有人知道屏蔽版是否可以用PMDG OPERATION CENTER 改涂装呢? 如果可以的话,那么我应该是这个PROGRAM问题.
楼主 发表于 2016-2-25 01:56:29 | 显示全部楼层
qq4992192 发表于 2016-2-25 00:25
PMDG 777现在已有sp1F,无需屏蔽,联网完美激活,还可通过PMDG OPERATIN CENTER从官网下载涂装,给你给链接 ...

這個我昨天用了十個飛幣下載了PMDG 777 塗裝問題 (已解决)-3017 , 但我联不上PMDG OPERATIN CENTER官网.
楼主 发表于 2016-2-25 02:26:07 | 显示全部楼层
qq4992192 发表于 2016-2-25 00:25
PMDG 777现在已有sp1F,无需屏蔽,联网完美激活,还可通过PMDG OPERATIN CENTER从官网下载涂装,给你给链接 ...

可以了!! 剛從官网下了涂装PMDG 777 塗裝問題 (已解决)-3493 .  谢谢楼上的大大们. 但我从别的网下载了别人涂装还是装不上, 不过从官网下载以经OK!!
原来FSX的涂装也可以装在P3D上,,,看图
PMDG 777 塗裝問題 (已解决)-6566
楼主的帖子信息量不小啊。。。。。学到了~~
楼主 发表于 2016-2-26 00:20:16 | 显示全部楼层
dommy 发表于 2016-2-25 20:34
楼主的帖子信息量不小啊。。。。。学到了~~

樓上大大提供了下載飛機, 但我在令外一個飛行網用十個飛幤下載了, 浪費了. 早知一早在這裡問吧!PMDG 777 塗裝問題 (已解决)-5339
楼主 发表于 2016-2-26 00:23:57 | 显示全部楼层
qq4992192 发表于 2016-2-25 20:25
原来FSX的涂装也可以装在P3D上,,,看图

你是否在PMDG OPERATION CENTER 下載官網塗裝, 還是下載別人? 我不知怎樣用這個CENTER下載別人塗裝!