准备玩XP10,请大家帮忙看看这个配置怎样呢?

准备玩XP10,但是不太懂,看了好多帖子,据说对配置要求挺高。
准备玩XP10,请大家帮忙看看这个配置怎样呢?-7935
楼主 发表于 2016-2-24 18:54:23 | 显示全部楼层

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2016年02月24日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i7-3770 @ 3.40GHz 四核
主板        华硕 P8Z77-V LX2 ( 英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 660 ( 2 GB / Nvidia )
显示器        三星 SAM0640 SMB2230W ( 22 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
显卡,内存,可能需要加强
显卡最好换成GTX9系列,内存再加一倍 就好点,当然目前这个配置可以基本游玩,很多效果要关掉
已绑定手机
CPU&显卡是重中之重。
几乎所有电脑都可以玩X-Plane,只是各个电脑可开的效果不一样。楼主可以开个中高效果。
已绑定手机
比我的好,应该没啥问题      
LZ的配置还可以,顯卡可以再加強
已绑定手机
xxp123 发表于 2016-2-24 18:54
电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2016年02月24日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( Direct ...

貌似比我的都高,我还是笔记本,我表示无压力,就是散热问题,我的都烫手准备玩XP10,请大家帮忙看看这个配置怎样呢?-6351
已绑定手机
显卡有待提升~~~
已绑定手机

比我的好,应该没啥问题准备玩XP10,请大家帮忙看看这个配置怎样呢?-9845
楼主 发表于 2016-2-25 11:22:07 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
fqc 发表于 2016-2-24 19:35
显卡,内存,可能需要加强

嗯嗯,谢谢啦。
楼主 发表于 2016-2-25 11:22:47 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
lufthansa2 发表于 2016-2-24 21:12
LZ的配置还可以,顯卡可以再加強

嗯嗯,考虑换个显卡
没问题的              
i5-4250U;HD5000;1366x768
这个配置都能玩,你的能开中特效,预算足的话可以换到skylake i7和gtx980
楼主 发表于 2016-2-26 12:48:03 | 显示全部楼层
1465726777 发表于 2016-2-26 09:35
i5-4250U;HD5000;1366x768
这个配置都能玩,你的能开中特效,预算足的话可以换到skylake i7和gtx980 ...

嗯,已经安装了,开中等没啥问题。
xxp123 发表于 2016-2-26 12:48
嗯,已经安装了,开中等没啥问题。

还有各种优化插件你可以试试
hd mesh
rex
...
1465726777 发表于 2016-2-26 14:34
还有各种优化插件你可以试试
hd mesh
rex

只会变得更卡吧
飞中国没问题 美国欧洲就算了吧
够了!!!我I5 2开头的显卡gtx4开头的都可以玩!如果追求很精致的画质,你CPU要加强,这个模拟器很吃CPU,云层变化多了就卡!欢迎加入XP流准备玩XP10,请大家帮忙看看这个配置怎样呢?-5676 准备玩XP10,请大家帮忙看看这个配置怎样呢?-1948 准备玩XP10,请大家帮忙看看这个配置怎样呢?-406 准备玩XP10,请大家帮忙看看这个配置怎样呢?-6115
很好很不错= =。。。。。。。。