P3D长时间运行会出现ntdl.dll错误

已经发生过两次了,基本都是十小时以上的跨洋航线,然后就会说ntdll.dll错误导致崩溃。我的内心也是崩溃的啊。。。
插件的话只装了GSX和FSP,都是正版。
这个问题不知道有没有朋友遇到过呢。。
那就重装系统吧............
試試看使用  sfc /scannow 進行修復,請按照以下步驟
1.開始 - 所有程式 - 附屬應用程式 - 對命令提示字元點右鍵 - 以系統管理員身分執行
2.在黑色視窗內輸入 sfc /scannow 並按下 enter
3.等候他掃描完成(如有沒有偵測到錯誤等等的訊息),如果顯示有修復的話可以重新開機測試看看是否改善.
轉載自網路!!
如果沒有解決的話!就依照樓上建議重裝系統!!!
重装系统吧............
楼主 发表于 2016-2-29 13:20:03 | 显示全部楼层
天啦。。楼上都是叫我重装系统= =,我还是先飞飞短途吧。。。
已绑定手机
先不要重新装系统。
楼主 发表于 2016-2-29 21:50:27 | 显示全部楼层
reqyplss 发表于 2016-2-29 13:21
先不要重新装系统。

恩。。我现在就没重装,暂时不飞长航线了
已绑定手机
就是个模拟游戏而已,飞那样就干吗?
已绑定手机
就是个模拟游戏而已,飞那样久干吗?
已绑定手机
加倍数  哈哈!!!!!!!!!!!
没i有遇到过。。。。。重装试试。。。。。
已绑定手机
你的p3d 版本是多少,之前p3.1出现过
来学习学习。我没遇到过。