输入Flight Plan一直显示Unknown navaid 是什么原因呢

输入的多次一直这样,是我输入有问题嘛?
输入Flight Plan一直显示Unknown navaid 是什么原因呢-2532
已绑定手机
X-Plane只识别VOR/DME/fix导航点,简单点说必须在X-Plane地图上能够找到名字的。所以SID和STAR它不认识。

机场代码可以输入,但是必须保证飞机当前就在起飞机场,否则死活就报错。
好像不行。。。。死活一个一个吧. 从来都不用那个ACT,麻烦,输了 flight plan 自动飞
楼主 发表于 2016-3-3 22:06:28 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2016-3-2 16:38
X-Plane只识别VOR/DME/fix导航点,简单点说必须在X-Plane地图上能够找到名字的。所以SID和STAR它不认识。

...

嗯,可以输入了。谢谢
楼主 发表于 2016-3-3 22:07:01 | 显示全部楼层
lomel 发表于 2016-3-3 08:04
好像不行。。。。死活一个一个吧. 从来都不用那个ACT,麻烦,输了 flight plan 自动飞 ...

我试了试好像不太智能......
别用他自带的这个ATC飞,太累了!!!!!!!
已绑定手机
xxp123 发表于 2016-3-3 22:06
嗯,可以输入了。谢谢

我输完,还是无法联系ATC啊!还需要怎么设置?
输完了,点OK后菜单会关闭,然后你需要把电台调到相应的频率开始整个流程啊。 比如联系地面控制,要求push back,ATC会一步一步给你发指令的。调好电台后,点击回车键,会弹出新的ATC窗口,用鼠标点选相应的选项跟ATC联系. 也可以按 A键弹出电台频率列表,点选带星号的频率,就是当前需要你联系的ATC部门,然后回车键就可以。有的机型不支持用A键弹出的频率列表来改变电台频率,这样的机型只能手动输入电台频率,激活频道,按回车键跟ATC联系
楼主 发表于 2016-3-4 23:40:25 | 显示全部楼层
nahrof 发表于 2016-3-4 00:42
别用他自带的这个ATC飞,太累了!!!!!!!

嗯,确实好累。
好像有好用的插件 atc 不知道在哪有资源
10.5解决了没有?