問題發現並不關於SKYAI

早前安装完SKY AI V1,0 发现VHHX没有AI机, 反而VHHH整个机场有很多就算交通流量设定为30. 每当飞向VHHH25跑道, FPS 會下跌至6~10, 很卡!! 那我完全删除了SKYAI, 问题完全没有改善. 卡机这应不关于SKYAI. 随后发觉每当飞机面向大海, 就算一望无制的大海, 飞行时FPS会下跌及不穩定同樣卡機, 当驶回内陆情况就回服正常, 有没有人有这样情况. 令外有没有人知道为什么VHHX没有AI机?
估计数据库里没包括启德呗         
已绑定手机
已实名认证
第一肯定是没有VHHX的数据,第二你把水的优化调低点FPS就上去了
楼主 发表于 2016-3-7 16:44:33 | 显示全部楼层
那裡找数据库?  大大們可提供嗎?
已绑定手机
我觉得skyai装了后还是有影响帧数的
楼主 发表于 2016-3-7 23:38:41 | 显示全部楼层
centuryfly 发表于 2016-3-7 20:25
我觉得skyai装了后还是有影响帧数的

我記得洗機前, 安裝的SKYAI, 我在VHHH的帧数有30.  重裝後, 面向VHHH25跑道及海面, 帧数最低得5, 而且極不穩定, 帧数上下得很厲害可以是5~25. 我在主目録的設定算是保守, 不可能得這樣帧数. 我電腦是 I7-4790K OC4.2, 16G DDR3, GTX 950.
楼主 发表于 2016-3-7 23:43:10 | 显示全部楼层
請問那裡可得VHHX数据库, VHHX沒有AI像死城一樣. 我身在香港對那裡有情意結啊!  有大神們幫幫手嗎?
已绑定手机
用 ICE AI traffic_启德计划(在网上搜一下能找到。。。)可以在VHHX增加AI机,但是否会影响P3D的SKY AI正常使用就不清楚了,FSX试过有影响的。。。。
楼主 发表于 2016-3-8 13:18:55 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2016-3-8 13:14
用 ICE AI traffic_启德计划(在网上搜一下能找到。。。)可以在VHHX增加AI机,但是否会影响P3D的SKY AI正 ...

感謝回覆! 先看看
已绑定手机
cxtpang 发表于 2016-3-7 23:38
我記得洗機前, 安裝的SKYAI, 我在VHHH的帧数有30.  重裝後, 面向VHHH25跑道及海面, 帧数最低得5, 而且極 ...

我的电脑配置i7 6700K 16G DDR4 GTX960,安装这个后发现帧数影响了
已绑定手机
SKYAI感觉还是有点卡针的。。。
已绑定手机
SKYAI感觉还是有点卡针的。。。
在不装任何插件的情况下进入游戏调试,调到稳定的帧数后再装插件,如果某个插件掉帧掉得厉害就卸了,宁愿不用也要流畅的飞翔~

VHHX是没有AI机,FSX的安装版倒是可以让默认AI机出现,插件AI是没有的。

SKYAI我装v2.0版,开到40,大插件机场帧数维持20~30,

已绑定手机
我发现SKYAI的AI数量不平衡 同样是世界数得上名次的繁华机场 有些机场AI少的可怜 有些多的恐怖
AI机的班表要从哪里改啊?还是没得改?
已绑定手机
好好学习,天天向上!
已绑定手机
学习了,谢谢楼上各位!!!!