A320 着落的时候怎么看飞机的姿态和着陆的角度?

请教一下A320 着落的时候如果拉平,在驾驶舱怎么看飞机的姿态和着陆的角度,现在每次都是凭感觉。

A320 着落的时候怎么看飞机的姿态和着陆的角度?-2908

A320 着落的时候怎么看飞机的姿态和着陆的角度?-1569

评分

CAPAZ + 1

已绑定手机
多起降幾次就會抓住那種感覺了,就是多練習!!
已绑定手机
勤学苦练 自然就找到窍门了 灯光不错A320 着落的时候怎么看飞机的姿态和着陆的角度?-6416
已绑定手机
50进跑道视线平移看向跑道尽头,下沉能看的比较明显
A320 着落的时候怎么看飞机的姿态和着陆的角度?-112
看下白色箭头指的,就从这看姿态了,蓝色区域,有长有短的横线,那就是刻度了,这么说,楼主应该能明白了吧?最右边那个也可以看,不过它是备用的。
已绑定手机
楼主灯光用了什么插件,搞得像X-Plane……
楼主 发表于 2016-3-12 18:28:06 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-3-12 17:06
楼主灯光用了什么插件,搞得像X-Plane……

UltimateNightEnvironmentX,机场灯光插件,装完效果老牛逼了~

谢谢~  发表于 2016-3-12 22:17
楼主 发表于 2016-3-12 18:31:59 | 显示全部楼层
哎哟我靠 发表于 2016-3-12 12:59
看下白色箭头指的,就从这看姿态了,蓝色区域,有长有短的横线,那就是刻度了,这么说,楼主应该能明白了 ...

我每次快接地的时候,稍微带杆,大概到5度的样子,但是降落的时候基本后轮着陆前轮也着陆了,但是如果到10度的又拉飘了,好痛苦 A320 着落的时候怎么看飞机的姿态和着陆的角度?-5878

离地面多高开始带杆的???飞机自己要改平那你就再带一下,反正方法不少,持续也可以,看你自己,速度控制好,  发表于 2016-3-12 19:24
已绑定手机
绿豆蛙 发表于 2016-3-12 18:28
UltimateNightEnvironmentX,机场灯光插件,装完效果老牛逼了~

能不能发个链接?楼主装的这个么?http://bbs.chinaflier.com/forum. ... ghlight=Environment
楼主 发表于 2016-3-12 23:17:35 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-3-12 22:20
能不能发个链接?楼主装的这个么?http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8245&highli ...

对,就是这个软件

谢谢~  发表于 2016-3-13 09:18
已绑定手机
多起降幾次就會抓住那種感覺
多飛幾次 自然而然就會找到感覺了
本来就是一种感觉啊     
新人来学习A320 着落的时候怎么看飞机的姿态和着陆的角度?-9279
多练习!找到感觉就对了!!!
多起降幾次就會............
燈光好讚                                          
多练几次,自然而然就會找到感覺了
已绑定手机
画面很好 ,,多联系多飞吧