"大送特送"主题活动|飞友福利|送高精度机模|贴吧官方活动||

申明:本活动与CFR无关系,谢谢支持!本活动由[百度贴吧-拍机吧]举办,希望各位能加入本吧!
-----------------------------------活动介绍----------------------------
本吧为了活跃气氛,
使广大飞友能加入进来
让飞友获得成就感
本吧决定,开办一期送机模活动!
奖品由@lizexi74提供的773ER国泰1:200价值300RMB。
---------------------------------活动加入方式---------------------------
报名方式与活动参加要求在以下活动贴地址:
http://tieba.baidu.com/p/4405800404
----------------------------------- 精美截图------------------------------
"大送特送"主题活动|飞友福利|送高精度机模|贴吧官方活动||-9800
"大送特送"主题活动|飞友福利|送高精度机模|贴吧官方活动||-4471

楼主 发表于 2016-3-13 16:39:26 | 显示全部楼层
等的当大事件大家好啥电视
已绑定手机

所发的飞机模型是什么品牌的?
机模看着还好,航电怎么样?
已绑定手机
有这个贴吧么,哥哥?"大送特送"主题活动|飞友福利|送高精度机模|贴吧官方活动||-8397
已绑定手机
机模看着还好...
楼主 发表于 2016-4-1 11:18:22 | 显示全部楼层
希望大家支持一下谢谢。
楼主 发表于 2016-4-1 11:19:04 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-3-13 17:31
所发的飞机模型是什么品牌的?

是PH的。很棒呢,花了300软妹币。。。。"大送特送"主题活动|飞友福利|送高精度机模|贴吧官方活动||-5163
楼主 发表于 2016-4-1 11:26:38 | 显示全部楼层
star 发表于 2016-4-1 11:22
不错,支持!!!!

我们也认为应该多举行这样促进飞友关系的活动!
已绑定手机
lizexi 发表于 2016-4-1 11:19
是PH的。很棒呢,花了300软妹币。。。。

Oh,I see~"大送特送"主题活动|飞友福利|送高精度机模|贴吧官方活动||-3323 原来如此~