请教问题,p3d v3 我这里飞机滑行总往左跑。

已绑定手机
如题:请教问题,P3D v3 我这里飞机滑行总往左跑。什么都没动,是什么问题?能调吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-3-21 16:46:54 | 显示全部楼层

滑行起飞的时候,还没有离地呢,跑着就往左偏。
已绑定手机
我也一样,是风向吧,开始我以为摇杆有偏差,你可以试试把气象设为没有风看看。
我感觉有不少人撞头像了请教问题,p3d v3 我这里飞机滑行总往左跑。-9897
我的也是偏,如果说这是因为风向那太假了,20节就能跑偏的风得有多大
已绑定手机
筱筱 发表于 2016-3-21 16:46

啥飞机?单发螺旋浆飞机由于P-Factor效应,一开发动机就会左偏,这是正常现象。而且左偏很厉害,需要加右方向舵纠正偏航。
对于大客机,加速滑行时,也会由于所谓的地面涡旋效应导致左偏,速度越大左偏越明显,同样要加右方向舵纠正偏航。

如果是风的因素的话,不是左偏,而是左侧翻了。
让头像继续撞        
已绑定手机
楼主 发表于 2016-3-22 08:04:23 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
那么说,这是正常的??
已绑定手机
我也偏左,风向的问题,脚舵修正吧
已绑定手机
楼主 发表于 2016-3-22 13:49:06 | 显示全部楼层
40海里就被吹偏了?PMDG-737没事啊。
已绑定手机
我也有这情况,不管什么飞机
看看有没有侧风,然后校准摇杆,摇杆问题的可能性大一些~
已绑定手机
无风的情况不会偏的。
那么说,这是正常的
thanks for sharing. amazing addon
我也一样,但是推到v1时20节侧风差点吹出跑道

forestgun 发表于 2016-3-21 20:38
啥飞机?单发螺旋浆飞机由于P-Factor效应,一开发动机就会左偏,这是正常现象。而且左偏很厉害,需要加右 ...

说得对! 螺旋浆飞机在起飞时或滑行时,会因为发动机高扭力的关系,向左歪掉跑,踏右方向舵修正即可