关于aerosoft crj700/900 P3D鼻轮不正的问题!CRJ Manager显示不对...

4飞币
按照设置,其他都可以,就是这个鼻轮调不正啊!manager,下半部缺失,是P3D的bug吗!如果有可以用的manager,可以共享一下吗?或者有什么其他办法!有没有安装成功的p3
d。。。。

此图为借鉴。。。

关于aerosoft crj700/900 P3D鼻轮不正的问题!CRJ Manager显示不对...-3809
楼主 发表于 2016-3-29 17:26:18 | 显示全部楼层
有能人弄嘛。。。

已绑定手机
可以转向的,记得在论坛有这方面问题可以解决,你有这个机型 的教程没有,一起学习哈

楼主 发表于 2016-3-29 18:40:45 | 显示全部楼层
hutaotao2006 发表于 2016-3-29 18:30
可以转向的,记得在论坛有这方面问题可以解决,你有这个机型 的教程没有,一起学习哈 ...

是,fsx上好像没问题,但p3d上不知道啊~教程没有啊!毕竟是beta版吧

关于aerosoft crj700/900 P3D鼻轮不正的问题!CRJ Manager显示不对...-9088 关于aerosoft crj700/900 P3D鼻轮不正的问题!CRJ Manager显示不对...-5718

楼主 发表于 2016-3-29 21:45:45 | 显示全部楼层

能正常打开,没有下边设置的选项。。。。我在重装一遍试试吧!谢谢了!

试着重新下载一下看看

楼主 发表于 2016-4-11 09:08:46 | 显示全部楼层
好吧!!!!!!!!!!!!

楼主这个问题解决了没有,我也有相同的问题,拖了很久也没有解决

楼主 发表于 2016-4-25 11:19:37 | 显示全部楼层
放弃吧!!!!!!

已绑定手机
一起学习哈一起学习哈