成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近

已绑定手机

心血来潮,安装了个不丹帕罗机场的插件,于是从成都起飞,不知是否因为安装过global2010地形插件的原因,与网上视频里的帕罗地形差很多,我这里VQPR周围的山高的很,河流也不见得多长,以至于进近速度难以控制。于是转呀转呀转,转了半个多钟头,最终还是平安落了下去,乘客吓疯了一片 成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-962
成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-4236
成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-6805
成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-8542
成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-833
成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-1479
成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-4884
成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-4220
成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-8050

已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-3 19:20:30 | 显示全部楼层
mwm 发表于 2016-4-3 16:09
如果final前無法掌握空速
就重飛吧
在你經過機場上空準備做U轉之前空速最好能控制住

对,你说的对,问题就是经过机场上空拐U弯后要下高贴山飞,那个下高下降率比较大,因为离机场比较近,远的话山更高。。图片比较乱,谢谢支持成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-7041
回复 支持 1 反对 0

如果final前無法掌握空速
就重飛吧
在你經過機場上空準備做U轉之前空速最好能控制住
不能過高
等你右轉回來已經沒時間減速了
喜歡你的圖
自然...............不過度修飾
已绑定手机
有视频才爽。成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-7004
楼主机场好多飞机啊,是不是AI开的很多。
做个视频看看......
已绑定手机
对我来说,都是高手。还有很多值得我学习的。
已绑定手机
很好看的圖,推一下!!
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-3 19:20:57 | 显示全部楼层

我以能平安落地而庆幸。。成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-5726
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-3 19:21:13 | 显示全部楼层
950118gh 发表于 2016-4-3 17:18
楼主机场好多飞机啊,是不是AI开的很多。

是啊,ZUUU的ai机是可以比较多的成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-9631
已绑定手机
我还没有成功降落过……                           
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-3 19:22:18 | 显示全部楼层
ljl8998 发表于 2016-4-3 17:49
做个视频看看......

平安落地就庆幸了。。导演成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-5590
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-3 19:23:38 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2016-4-3 18:33
对我来说,都是高手。还有很多值得我学习的。

一起加油!!成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-1629
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-3 19:26:17 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2016-4-3 18:55
很好看的圖,推一下!!

谢谢 支持,真是惊心动魄的一次飞行
373038039 发表于 2016-4-3 19:20
对,你说的对,问题就是经过机场上空拐U弯后要下高贴山飞,那个下高下降率比较大,因为离机场比较近,远 ...

其實U轉的那個山坡
你可以試試再往左邊切一點進去
換取一點空間
這樣右切時也不需要這麼大的下切角度
重點就是控制好速度
这样更加以假乱真了……
已绑定手机
没下风·······能落下就很好了
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-6 15:41:43 | 显示全部楼层
mwm 发表于 2016-4-3 19:38
其實U轉的那個山坡
你可以試試再往左邊切一點進去
換取一點空間

对,找到对的点拐弯很重要,据说吉普森航图上有两个点是关键,史密斯先生的家,还有那座庙一样的建筑,但是前者我并没有看到。对速度很重要成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-6591
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-6 15:43:08 | 显示全部楼层
蓝色火焰 发表于 2016-4-3 22:40
这样更加以假乱真了……

成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-3853 太过奖了。没有这个程度
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-6 15:43:54 | 显示全部楼层
lwpiao 发表于 2016-4-5 11:21
SOC飞过几次,33号跑道好落些

33吗? 我地景33跑道前的山更高,速度不好控制成都飞不丹帕罗,人生最痛苦的一次进近-1447