一起总结总结有哪些机场不卡,或者几乎不拖机

中国的我用到现在的,zuls,zggg,zbny 这几个都很流畅,效果好还几乎不卡的 ,zspd这种就开始不行了
地景,中国那个 real china base extended 也不卡,效果还蛮好

很想请教欧洲美洲有没有哪些机场是不太卡的,效果也不错
我用的P3Dv3

已绑定手机
还要看天气,云层厚会拖帧
楼主 发表于 2016-4-11 23:10:48 | 显示全部楼层
young923 发表于 2016-4-11 22:59
还要看天气,云层厚会拖帧

对的,也有影响
賣錢的機場一般都不卡!!!卡了誰還買!!!電腦一般!!!設置就一般!!!就用ORBX出的一系列!!!方便的是論壇上都有得下載!!
flightbeam fsdreamteam orbx 的機場都不卡, 還是精品中的精品
主要还是看配置吧。。。。。。
我下的中国机场在我的P3DV3贴图有问题。
已绑定手机
我是来看大神的回答的
已绑定手机
電腦配備好基本不會卡!!
看来你还没有见过真正的高质量机场,论坛里下几个国外小机场飞飞看,我比较喜欢加勒比那一群像MHRO,TNCM之类的,国内几乎没有高质量机场,质量好一点的都是要卖钱的
楼主 发表于 2016-4-15 16:34:50 | 显示全部楼层
懒鱼翻肚皮 发表于 2016-4-15 14:22
看来你还没有见过真正的高质量机场,论坛里下几个国外小机场飞飞看,我比较喜欢加勒比那一群像MHRO,TNCM之 ...

其实,主要是因为电脑暂时比较差,所以得考虑到流畅性,质量可以做妥协。不过如果真的有优化很好的机场,付费真的不是问题
上局面段 发表于 2016-4-15 16:34
其实,主要是因为电脑暂时比较差,所以得考虑到流畅性,质量可以做妥协。不过如果真的有优化很好的机场, ...

试试吧,不试怎么知道卡不卡呢
用默认模组做的机场不卡,我安装过的VHHH和ZSPD也不卡,卡还是因为738舱内的帧数优化的一般吧。
不用机场插件的路过。。。