模拟飞行玩家的小流派

我根据自己玩模飞的体会,粗略将模飞爱好者分为几个流派:
1 技术派,此流派飞友追求纯粹的技术模拟,机模和飞行航空管制的真实性是他们的最高追求,他们喜欢连飞喜欢高级航电的机模,模拟飞行玩家的小流派-131 他们的目标就是做真飞行员。
2娱乐派,此流派飞友纯属追求娱乐,在工作学习闲暇之余开开飞机放松一下神经,对机模和地景的真实性要求不高。模拟飞行玩家的小流派-7500
3怀旧派,此派飞友年龄都偏大了,由于种种原因年轻时没能实现飞行员真飞之梦,比如视力不过关,身高过高等没能最终走进航校,现在通过模拟飞行来回味着那曾经激情似火的青春岁月和飞行梦想模拟飞行玩家的小流派-612
4恐怖派,这个派是我瞎想的估计可能性不大但也不能完全排除,他们学开飞机的目的就是要实施恐怖袭击模拟飞行玩家的小流派-3392
5屌丝派,由于渴望周游全世界但是兜里没有银子,于是通过模拟飞行实现周游世界的梦想,这类飞友对地景风光很在意,他们喜欢那完美超精细的的地景和风光其它模拟都可以忽略不计模拟飞行玩家的小流派-6138
以上分类纯属个人观点,如有错误纯属正常。模拟飞行玩家的小流派-9436
已绑定手机
楼主这种总结经验的帖子一定要赞!模拟飞行玩家的小流派-4560
已绑定手机
我是介于技术派和娱乐派之间,既追求真实,但是又想娱乐,所以我并没有很认真地研究每个按钮的作用,也不想参加复杂的连飞
总结得不错。。。模拟飞行玩家的小流派-9726
我是最後一個
好想坐頭等艙啊......
总结得不错,我就喜欢收集各种机场
hahaha, 有点意思
已绑定手机
楼主总结的有点意思
曾经我有机会当一名真正的飞行员,但是由于种种原因没有没进航校,现在想想,真是遗憾啊
哈哈 谢谢lz的分享 写的不错
总结很透彻,楼主是哪种类型的