X-plane 10的部分截图(无P)

额。。。其实并不是无p,我把屏幕中间的十字标给P了。。。
UHD v3地形提高了地形的真实性
Skymaxx Pro v3.1.1 改变了云纹理,着陆灯可以照亮云层了
X-plane 10的部分截图(无P)-3984
X-plane 10的部分截图(无P)-7749
X-plane 10的部分截图(无P)-4384
X-plane 10的部分截图(无P)-2929
已绑定手机
大气效果非常棒~图片赞一个~
X-Plane 的质量就是好啊 , 比较自然
MAX3.1 拖帧吗? 一直么用这个就怕云多了拉不动.....
已绑定手机
效果相当好,地景真实感非常强,可惜我的机器拉不动,装上感觉一下就只能忍疼割爱删掉了
楼主 发表于 2016-4-17 11:35:49 | 显示全部楼层
lomel 发表于 2016-4-17 09:41
MAX3.1 拖帧吗? 一直么用这个就怕云多了拉不动.....

把云的分辨率调到最低就不拖帧了,而且效果更真实
这个软件的天气数据是很真实的 还有气栋
这个软件的天气数据是很真实的X-plane 10的部分截图(无P)-9453
Saker 发表于 2016-4-17 11:35
把云的分辨率调到最低就不拖帧了,而且效果更真实

这个有破解吗?还是说只能入正?40刀不便宜 哦
已绑定手机
XP效果真好,有机会我也转XP
那个照亮云的效果太漂亮了
楼主 发表于 2016-4-17 15:08:22 | 显示全部楼层
lomel 发表于 2016-4-17 12:41
这个有破解吗?还是说只能入正?40刀不便宜 哦

因为是要在线验证,而且安装期间貌似还要从下载数据,应该是不可能破解了。我之前买了v2,所以买v3给了折扣,后来因为我是v3的客户,买real weather connector的时候又给我 打了折
已绑定手机
你能把3.1.1的安装包发给我吗?我买了正版,官方也给我推送了更新,但是我无法下载,不知道是不是需要翻墙。我的邮箱328648671@qq.com,谢谢了。
楼主 发表于 2016-4-17 19:26:47 | 显示全部楼层
ferrarirui 发表于 2016-4-17 17:54
你能把3.1.1的安装包发给我吗?我买了正版,官方也给我推送了更新,但是我无法下载,不知道是不是需要翻墙 ...

刚试了一下,不行,说是文件大小超出了限制
已绑定手机
Saker 发表于 2016-4-17 19:26
刚试了一下,不行,说是文件大小超出了限制

qq邮箱的大附件可以吧!用超大附件,那个可以上传2g的文件,谢谢

已传,你查收吧  发表于 2016-4-18 05:15
XP的灯光就是比FS系列的好看
楼主 发表于 2016-4-18 05:11:47 | 显示全部楼层
ferrarirui 发表于 2016-4-17 20:14
qq邮箱的大附件可以吧!用超大附件,那个可以上传2g的文件,谢谢

好久没用qq了,我试试
已绑定手机
Saker 发表于 2016-4-18 05:11
好久没用qq了,我试试

谢谢,已收到。
楼主 发表于 2016-4-18 15:14:06 | 显示全部楼层
tdx3288 发表于 2016-4-18 01:34
XP的灯光就是比FS系列的好看

xp最大的画面优势就是强制性的光影计算和多光源支持,不像fs系列是贴图替换+单光源光影计算
已绑定手机
LZ是芬兰航空350首航吗?!X-plane 10的部分截图(无P)-3065