重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。

已绑定手机
重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。谢谢。
重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。-9380

重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。-8467

重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。-4436

重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。-5509

重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。-7242

重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。-1341

重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。-3781

重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。-2334

重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。-9676

重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。-8526

重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。-8970

重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。-5233

重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。-7607

重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。-8770

重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。-2665
等你装多了就知道了
多裝几個就不一定了
恭喜你了..........         
效果还可以~            
已绑定手机
恭喜沒崩潰,請持續保持!
已绑定手机
我也是P3D,祝贺
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-18 13:38:25 | 显示全部楼层
Rainbow 发表于 2016-4-18 12:50
我也是P3D,祝贺

你装什么地景了!?还有插件。我刚装了一堆插件果断崩溃!哈哈!
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-18 13:42:36 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2016-4-18 12:43
恭喜沒崩潰,請持續保持!

光安装orbx基础地景和vertor没事,刚才又装了欧洲地景、真实树和AI机。果断各种崩溃!哈哈。
恭喜沒崩潰,請持續保持
有些插件做的太烂装了就出问题
已绑定手机
这个必须恭喜你。我为P3D曾经一个月装了45次系统。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-18 16:56:38 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
s261466183 发表于 2016-4-18 16:38
这个必须恭喜你。我为P3D曾经一个月装了45次系统。

我这又崩了,发现一开ai机,同时开加速,在加速恢复的时候就崩!关了就没事。你开ai没?
已绑定手机
这国航涂装漂亮!!!
已绑定手机
开AI了  我出现崩溃的原因多了去了   有时候夜航飞到白天的时候一关舱灯崩溃了,有时候切换个屏幕崩溃了。有时候内存溢出崩溃  不过长途飞三个半小时后就容易崩溃
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-18 17:52:43 | 显示全部楼层
s261466183 发表于 2016-4-18 17:18
开AI了  我出现崩溃的原因多了去了   有时候夜航飞到白天的时候一关舱灯崩溃了,有时候切换个屏幕崩溃了。 ...

晕呀!我现在不开AI倒是不崩溃了。一会再试试吧,哈。你把AI关了试试。
已绑定手机
图片不错,祝贺楼主没有崩溃!值得纪念!重装系统,目前没发现崩溃,发图纪念。-5100
令人发指的帧数~~
楼主电脑什么配置?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-21 11:48:01 | 显示全部楼层
dc000 发表于 2016-4-20 13:11
令人发指的帧数~~
楼主电脑什么配置?

配置一般,去年2月份装的机器,前几天刚换了显卡。I7 4790K(睿频到4.8G)  16G 内存   980ti单显卡  256G+512G固态硬盘+2T机械硬盘。

哦哦~~我只有8G内存,看来还得勒紧裤腰带~  发表于 2016-4-22 16:44
已绑定手机
求涂装