【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运

已绑定手机
                飞惯了777,再飞MD11有点不适应,不过还是更喜欢它一些。          慕尼黑-伊斯坦布尔,这个航线短,机场还很漂亮,一会继续伊斯坦布尔-香港,就当经停了。

【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-421
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-3958
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-2049
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-7774
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-4892
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-4088
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-4159
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-3711
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-8106
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-7409
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-9579
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-3075
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-2548
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-795
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-2160
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-1107
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-8645
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-1111
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-463
【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-3221
ENB效果也很不错 好评,跟真的一样
楼主显示器很牛啊
已绑定手机
不错,喜欢MD-11,三发的屁屁侧风很难控制
已绑定手机
这个效果用了什么插件?
效果还不错,呵呵
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-19 18:08:30 | 显示全部楼层
eric2000hk 发表于 2016-4-19 16:26
ENB效果也很不错 好评,跟真的一样

P3D没用ENB,能用吗
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-19 18:09:17 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2016-4-19 16:52
楼主显示器很牛啊

显示器一般的显示器,就尺寸大点
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-19 18:10:22 | 显示全部楼层
centuryfly 发表于 2016-4-19 17:46
这个效果用了什么插件?

REX TD SOFT CLOUD ASN FTX GLOBAL+VECTOR
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-19 18:10:57 | 显示全部楼层
ljl8998 发表于 2016-4-19 17:49
效果还不错,呵呵

就一般的效果,云很一般
已绑定手机
经典飞机啊,图片很赞,支持楼主!
MD-11一直保留着这个款插件
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-19 19:00:35 | 显示全部楼层
CCJ1012 发表于 2016-4-19 18:57
MD-11一直保留着这个款插件

PMDG能重做一下就好了 像747那样
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-19 19:00:55 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-4-19 18:40
经典飞机啊,图片很赞,支持楼主!

呵呵                                                     
已绑定手机
金属感很强【20P】EDDM-LTBA@MD-11F汉莎货运-3697
已绑定手机
效果不错。可惜我P3D里MD11的配载工具不能用啊
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-19 21:31:06 | 显示全部楼层
Rainbow 发表于 2016-4-19 21:24
效果不错。可惜我P3D里MD11的配载工具不能用啊

我的也不能用,很悲催
喜歡第二張地勤人員繁忙的感覺
很美, 效果不错~~           
引用: ljl8998 发表于 2016-4-19 17:49效果还不错,呵呵就一般的效果,云很一般