环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆

哥本哈根机场的空管指挥的乱七八糟,眼看超过10架复飞!奥斯陆的机场怎么没有ILS?
这么大的机场,没有ILS,也没有进场程序?是我的导航数据问题吧?
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-9291

环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-998

环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-8314
等待起飞
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-8192
继续等待,后面好像还有几架要降
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-4265
前面的没进滑行道,这架复飞
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-6918

又一架复飞
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-1017

后面还有,复飞的飞完五边再来,等。。。。。
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-3335

又一架复飞,窝囊的空管!
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-4950

接着又是复飞
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-2443

这不太繁忙的机场,竟然排起长队来。
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-2919

终于到我。。。足足等了20min
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-2961

环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-6303

环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-2582

环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-8268

环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-2740

奥斯陆,手动进近中。。。。。。
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-2633

天气不错
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-9927

10节的侧风,扭扭机头。
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-352

无人驾驶吗环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-67
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-7492

好像风有点大了
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-2300

touch......
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-8816

环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-1425

轻柔的触地环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-409
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-7524

环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-6784

多来两张。。。
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-7910

默认机场也可以哇环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-2823
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-8525
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-4666
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-7832
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-7502
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-373
环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-8589
不错不错,图片很美,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
不错不错,都是美图,有意思的飞行,支持楼主!
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2016-4-21 11:12:25 | 显示全部楼层
哈哈,看帖回复的都是好人环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-9287 环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-7076
楼主 发表于 2016-4-21 11:12:56 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-4-20 19:03
不错不错,都是美图,有意思的飞行,支持楼主!

谢谢大哥,向您学习环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-3783
楼主是在连飞吗
楼主 发表于 2016-4-21 14:14:45 | 显示全部楼层

不是的环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-691 环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-7883 环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-4381

那你用的是什么atc插件,ai机还会复飞环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-5258
楼主 发表于 2016-4-21 14:37:06 | 显示全部楼层
Coolliang 发表于 2016-4-21 14:33
那你用的是什么atc插件,ai机还会复飞

是哦,还连续复飞了十次,而且还会五边回来重新降落环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-5189 环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-3328 环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-3785
楼主 发表于 2016-4-21 14:37:50 | 显示全部楼层
Coolliang 发表于 2016-4-21 14:33
那你用的是什么atc插件,ai机还会复飞

还不是同一架飞机。。。。。。屌爆
台长 发表于 2016-4-21 14:37
还不是同一架飞机。。。。。。屌爆

哈哈,6的飞起:环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-5079 环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆-6286
                好棒的  环球之旅第七站 哥本哈根-奥斯陆視頻   謝謝分享
不错  默认的依旧很漂亮
感谢分享!谢谢!!!
不错不错,感谢分享!谢谢!!!!!!
谢谢分享!辛苦了!!!
谢谢分享!辛苦了!!!