我这A2A 172是不是有问题啊?怎么全都坏了!

飞机打开电源后开油泵也一点反应都没有.....不知道是怎么回事。点开维护界面,所有部位都是红的,但点了也没反应。
明明A2A的教学视频中,打开油路,打开电源,开油泵后就会有反应的啊。完全懵逼......
求解,谢谢
我这A2A 172是不是有问题啊?怎么全都坏了!-5712
已绑定手机
这是你没有安装好数据接口程序导致的问题。
正如FSX安装插件机必须要装“FSUIPC”插件,而 Prepar3D 则是直接有它自带的 SimConnect 接口程序与插件机交换数据。
因此,Prepar3D 版本的 Aerosoft A320,PMDG737NGX 等插件都不再需要 FSUIPC,而是需要 SimConnect,装好了这个东西基本就能解决插件机所遇到的“仪表黑屏”、“航电操作失灵”、“维护界面操作失效”等问题。
到你的 “C:\Program Files (x86)\Lockheed Martin\Prepar3D v3\redist\Interface\FSX-SP2-XPACK\retail\lib” 类似目录下找到 SimConnect.msi安装一下。然后打开P3D,选好C172,再Shift+7打开维护界面,点击:“Complete Overhall”就可以了!

不是雷锋胜似雷锋  发表于 2016-6-14 14:50
谢谢楼主,我也遇到这个问题。按照楼主的办法已收复  发表于 2016-4-22 11:55
楼主真是活雷锋啊!  发表于 2016-4-21 10:44
回复 支持 2 反对 0

REINSTALL SIMCONNECT 試試. 我今天重裝C182有同樣問題.
已绑定手机
不懂帮顶                    
楼上说的好详细。正解
有可能                                       
(⊙o⊙)嗯恩恩                                       
楼主 发表于 2016-4-21 14:58:45 | 显示全部楼层
space 发表于 2016-4-21 08:39
这是你没有安装好数据接口程序导致的问题。
正如FSX安装插件机必须要装“FSUIPC”插件,而 Prepar3D 则是直 ...

谢谢!后面装PMDG777的时候也遇到问题,之后找到产品自带说明后,解决了问题。也是要安装simconnect,但每次在游戏中换飞机和场景后又出现同样的问题,只能退出游戏重新安装simconnect.....也就是说没安装一次只能飞一次....
P3D的画质提升有限
楼主 发表于 2016-4-21 23:05:10 | 显示全部楼层
wjailk 发表于 2016-4-21 20:09
P3D的画质提升有限

只开了一半的效果,毕竟不是土豪台式电脑不敢那么浪.....
已绑定手机
鏳橧潧熷增 发表于 2016-4-21 14:58
谢谢!后面装PMDG777的时候也遇到问题,之后找到产品自带说明后,解决了问题。也是要安装simconnect,但 ...

你可能没有注意到PMDG系列插件机的使用说明。
PMDG737,777, 官方说明书建议从 Scenario => New 来调用飞机和机场。
否则就会出现航电系统故障。
我的经验是:Scenario => New  选择好飞机、机场(最好放到 Gate 位),测试航电是否正常。PMDG737为例,试试面前的黄色告警灯是否能正常按压,试试中控台上的VOR频率是否能正常激活就基本能判断出飞机是否正常了。当一切正常后,保存一个记录,命名为例: B737_ZGSD_Gate_01
以后进入游戏Load 这条记录就可以了。
我也这么觉得真的很不错
楼主 发表于 2016-4-25 18:46:06 | 显示全部楼层
space 发表于 2016-4-25 10:39
你可能没有注意到PMDG系列插件机的使用说明。
PMDG737,777, 官方说明书建议从 Scenario => New 来调用飞 ...

U R VERY NICE! 谢谢详细的指点!
多谢上面的经济舱
同样的问题,哈哈
经济舱已经说的很好了,软件问题导致的问题,还有个破解你那边一大堆故障的小技巧:找到Prepar3D v2\SimObjects\Airplanes\A2A_C172\panel\A2A_C172\damage.xml  搜索“(>L我这A2A 172是不是有问题啊?怎么全都坏了!-967 amageON,bool)”,把前面的1改成0
thanks for sharing amazing addon
哎,修不了啦  我这A2A 172是不是有问题啊?怎么全都坏了!-801 我这A2A 172是不是有问题啊?怎么全都坏了!-3931
已绑定手机
simconnect不错,修改xml文件的方法没有试过。
学习了学了!谢谢楼主