环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦

将近飞两个礼拜了,也飞不出欧洲。打算再绕两圈环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-4282
报告各位大神,降落视频放到视频区了环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-4276

这么大的机场,连个heavy的停机位都没有
环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-8966

环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-7386

奥斯陆88
环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-619

环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-5380

去伦敦咯
环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-6119

环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-2929

环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-5626

一路的侧风好大,飞机在巡航高度一直晃来晃去
环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-7729

泰晤士河吧?
环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-8837

777雄姿啊
环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-8421

准备降落啦
环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-1662

环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-2972

还没看见引进灯
环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-7464

环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-8935

环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-8789

还算轻柔
环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-4532

环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-75

good parking......
环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-5050

GSX做的不错嘛
环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-3163

搞两张特写
环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-6885

雄姿啊,大灰机就是威武
环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-4321

环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-1920
环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-947
楼主 发表于 2016-4-21 23:53:55 | 显示全部楼层
最后两张不算吖环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-7600 环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-7230 环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-8478 环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-4368 环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-5374
已绑定手机
图片不错哦,来支持楼主啦。
楼主 发表于 2016-4-22 07:05:55 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-4-22 05:40
图片不错哦,来支持楼主啦。

哈哈,谢谢支持环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-8537
已绑定手机
很不錯的圖很好看!!
楼主 发表于 2016-4-22 08:42:31 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2016-4-22 08:37
很不錯的圖很好看!!

谢谢支持。。。。。
楼主的图片很养眼嘛,前来顶帖
楼主 发表于 2016-4-22 09:16:08 | 显示全部楼层
eric2000hk 发表于 2016-4-22 09:01
楼主的图片很养眼嘛,前来顶帖

谢谢大哥一早捧场环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-6009
引用: eric2000hk 发表于 2016-4-22 09:01楼主的图片很养眼嘛,前来顶帖谢谢大哥一早捧场
楼主 发表于 2016-7-19 16:15:19 | 显示全部楼层
sce107 发表于 2016-7-18 19:57
引用: eric2000hk 发表于 2016-4-22 09:01楼主的图片很养眼嘛,前来顶帖谢谢大哥一早捧场 ...

谢谢兄弟关注支持环球飞行第八站 奥斯陆-伦敦-6819