有成功将A2A的B17安装到P3D V2.3的朋友么?

已绑定手机
RT,安装到选择完安装目录之后,会弹出一个对话框,大概说:FSX is corrupt and that I need to reinstall FSX,在A2A的论坛上看了半天,有用假的fsx.exe解决的,但是我用这个方法无法安装。电脑里没有FSX只有P3Dv 2.3,看看有没有朋友有奇招能制服这个B-17?

已绑定手机
用毛子的转换插件?当年就这样装FSX插件的。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-23 16:24:42 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-4-23 16:08

我已经下载了,还没有试,A2A的插件很多都不用转换插件都能装,就这个B17要求多。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-23 16:32:21 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-4-23 16:08

毛子软件在Win10下面各种报错,而且从界面上看只支持到V2 。
已绑定手机
Mouse21 发表于 2016-4-23 16:32
毛子软件在Win10下面各种报错,而且从界面上看只支持到V2 。

毛子的转换插件只支持到P3D V2,楼主在主题里说的是V2.3的呀,可以用的。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-4 08:35:50 | 显示全部楼层
已解决,解决方法:先安装FSX,再安装B17,从目录中提取出B17的目录,覆盖到P3d中,然后再安装后面的升级补丁。
已绑定手机
毛子的转换插件?当年就这样装FSX插件的。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-18 21:50:29 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-4-24 08:44
毛子的转换插件只支持到P3D V2,楼主在主题里说的是V2.3的呀,可以用的。

不好意思,是3.2.3,着急写错了。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-18 21:51:20 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2016-5-13 13:09
这个飞机的涂装不是很好看

在avsim上有很多涂装,不过当年这种飞机是扔炸弹的,好看没什么用。