西雅图塔科马国际机场成了这样!!

西雅图塔科马国际机场

西雅图塔科马国际机场成了这样!!-7030
我刚开始玩P3D,新装了P3D v3.2.3,然后先后装了FS Global 2010 FTX Download Edition (FSXP3Dv2P3Dv3)以及ORBX (FSXP3Dv2P3Dv3)北美、澳洲和欧洲地景,忽然发现Seattle-Tacoma International Airport(KSEA)变成了这样,但是临近的两个机场却都是正常的,就这个机场地面标高出了问题,大家有没有遇到这个问题,是怎么解决的?恳请高手指点,谢谢!!
已绑定手机
西雅图塔科马国际机场成了这样!!-7556 西雅图塔科马国际机场成了这样!!-4877 是什么地形冲突了吧
已绑定手机
晕呀 啥样啊都断了
地形冲突。
建议不要装FS全球地形2010.
这个地形在阿拉斯加方向也有冲突,好像是荷兰港机场,四周到处是山,不用直升机根本飞不出去。
我都只用ORBX那个(参照置顶帖P3D V2.5安装日志)
楼主 发表于 2016-4-27 20:04:41 | 显示全部楼层
Miki765 发表于 2016-4-27 07:27
地形冲突。
这个地形在阿拉斯加方向也有冲突,好像是荷兰港机场,四周到处是山 ...

原来是这个原因,谢谢您的指点,已经装了FS全球地形2010,是不是卸载了就可以?
以前我的fsx地景经常出现问题
已绑定手机

晕呀 啥样啊都断了
地形肯定冲突了噻。。。。。。
已绑定手机
地形与地景冲突了。
已绑定手机
最简单的解决办法删除下面这个文件或是修改后缀名:
X:\Microsoft Flight Simulator X\Scenery\World\Scenery\ADE_FTX_PNW_KSEA_elevation_adjustment.BGL
楼主 发表于 2016-7-23 16:33:07 | 显示全部楼层
youyou2006 发表于 2016-7-22 22:29
最简单的解决办法删除下面这个文件或是修改后缀名:
X:\Microsoft Flight Simulator X\Scenery\World\Scene ...

感谢你的指点!
已绑定手机
我的也是。。。                          
地景出问题了

地形冲突。
这个地形在阿拉斯加方向也有冲突,好像是荷兰港机场,四周到处是山,不用直升机根本飞不出去。
我都只用ORBX那个(参照置顶帖P3D V2.5安装日志)
已绑定手机
学习了,好贴好贴!
我也是啊,一直这个样
已绑定手机
学习了,以后备用            
感覺  還不如默認的吧
地形冲突了吧西雅图塔科马国际机场成了这样!!-2589 西雅图塔科马国际机场成了这样!!-6368 西雅图塔科马国际机场成了这样!!-4907 西雅图塔科马国际机场成了这样!!-2695 西雅图塔科马国际机场成了这样!!-7353 西雅图塔科马国际机场成了这样!!-857 西雅图塔科马国际机场成了这样!!-7485 西雅图塔科马国际机场成了这样!!-2303 西雅图塔科马国际机场成了这样!!-9529
地形交换 不能匹配