环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹

最后进近的阶段,不知道为什么飞机总是左摇右摆的飞不了直线,手动进近降落,
有点侧风,下降率很难保持,到跑道口时高度有点偏高了。但还好,还是平稳的降落了。
环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-3927
九点半,巴黎才进入黄昏
环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-2893
地勤依然给力
环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-4482

环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-3598

环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-9244
后推了
环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-7064

环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-3109

环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-2938

环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-365

环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-5045
一飞冲天,向着空客的老巢
环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-7002

环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-6532

环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-2608

环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-5853
哈哈,不枉此行,巴黎铁塔
环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-9920

环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-4538

环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-8998
夕阳,只是近黄昏。。。
环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-4045

环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-5429

环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-2203
降落啦,有点偏高。。。。
环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-6376
没关系,飘远点落地,反正跑道长
环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-3975
接地还算轻柔
环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-4158

环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-8469
还是法航的地勤
环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-3614
A350的测试机,还有越南航空等待交付的350.。。

几个地标在图上突兀了些,不过图都好评
头像被屏蔽
楼主 发表于 2016-4-27 08:04:06 | 显示全部楼层
purewater 发表于 2016-4-27 04:17
几个地标在图上突兀了些,不过图都好评

我没安装地景。谢谢回复环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-7957
已绑定手机
楼主美图,祝楼主环球飞行快乐~支持楼主~环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-1924
楼主 发表于 2016-4-27 15:03:56 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-4-27 14:31
楼主美图,祝楼主环球飞行快乐~支持楼主~

一贯多谢大哥一直支持环球飞行第十站 夜航巴黎-图卢兹-3340
引用: yzmxncbv 发表于 2016-4-27 14:31楼主美图,祝楼主环球飞行快乐~支持楼主~一贯多谢大哥一直支持