寻求教程:空中国王的c90 gtx的冷舱启动教程

最近想飞c90 gtx空中国王。但是冷舱启动不会啊。哪位飞过双发的老鸟给指点一下。谢谢!!另外从咱们论坛下的c90 gtx机模怎么无法使用fms?老是显示loading data
重复发帖了...............
已绑定手机

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4MTc4MjkwOA==.html     看这个视频教程很详细。
楼主 发表于 2016-4-29 14:16:26 | 显示全部楼层

真人版的啊。谢谢分享!不过看不清,具体动那个按钮
楼主 发表于 2016-5-4 14:56:51 | 显示全部楼层
UH-1N 发表于 2016-4-27 18:44
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4MTc4MjkwOA==.html     看这个视频教程很详细。

现在能启动。不知道顺序对么,打开电源开关,状态推杆推动,启动左发,启动左发电机,启动右发,启动右发电机,启动pmd,mfd等仪表,没有找到直流电源开关。顶板电源测试的几个选项也不明白啥意思,比如那个ext(是指外部电源么?)好像还有个tpr电源。
      but,vr-v2的速度飞行电脑cdu里不能自动计算么?左面的是功率推杆,中间的推杆有起飞和滑行、后退的选项,没有搞清楚具体起啥作用。最右面的推杆,我把其看成是油气混合比推杆,两个选择高转速和低转速不知道是否对。开车后有个报警灯RVS not ready一直闪,这是提示什么呢?
已绑定手机
请问你搞定fmc loading datebase的问题了吗
楼主 发表于 2016-5-5 11:25:10 | 显示全部楼层
vicedin 发表于 2016-5-4 17:43
请问你搞定fmc loading datebase的问题了吗

是这样的。我安装完毕后会提示没有找到fsx-se目录里的的dll.XML文件,这样能飞但是不能完成database数据的升级加载,不能使用CDU。我看了一下我的fsxse的安装目录名是fsx,我的文档里的安装目录名也是fsx,压根没有fsxse这个目录,co90gtx在最后无法将自己的启动命令加入到dll。xml文件内部。所以,我是卸载了fsx-se版的c90gtx,重装的fsx的版本的。就正常了,现在导航数据已经升级到1604.
      你可以试一下这个方式,再不行,就打开用户文件夹下/APPDATA/ROAMING文件夹找到你的fsx目录,找到dll.XML文件,打开编辑把c90gtx要加载的dll手动输入后保存,看看是否可以正常。
已绑定手机
weijiali321654 发表于 2016-5-5 11:25
是这样的。我安装完毕后会提示没有找到fsx-se目录里的的dll.XML文件,这样能飞但是不能完成database数据 ...

我安装的是p3d版本的,估计也是默认安装fsx版本了,回家试试你的方法吧,谢谢
已绑定手机
最近想飞c90 gtx空中国王
We installed directly into it as if it has been started