环球飞行第12站 马德里--里斯本

很久没飞过737,飞短途拿出来飞一下。还好,还记得复杂的开关按钮。特地从冷舱
开始,降落是自动进近,看见跑道后改手动。降落途中遇见举世闻名的大耶稣像,
也算没白来环球飞行第12站  马德里--里斯本-4930 太久没飞,落地稍显生疏。

还是很喜欢737
环球飞行第12站  马德里--里斯本-2341

环球飞行第12站  马德里--里斯本-6078

排队足足等了半个钟,差点想冲出跑道硬来
环球飞行第12站  马德里--里斯本-654

一飞冲天
环球飞行第12站  马德里--里斯本-1167

天气不错啊
环球飞行第12站  马德里--里斯本-2289

环球飞行第12站  马德里--里斯本-8025

环球飞行第12站  马德里--里斯本-7635

环球飞行第12站  马德里--里斯本-7069

环球飞行第12站  马德里--里斯本-4557

环球飞行第12站  马德里--里斯本-5922

深邃迷人的大西洋
环球飞行第12站  马德里--里斯本-2604

环球飞行第12站  马德里--里斯本-3358

环球飞行第12站  马德里--里斯本-41

看见跑道
环球飞行第12站  马德里--里斯本-7967

厄异的地景
环球飞行第12站  马德里--里斯本-2083

环球飞行第12站  马德里--里斯本-5461

改手动
环球飞行第12站  马德里--里斯本-1193

好天气,手动降落没问题
环球飞行第12站  马德里--里斯本-616

环球飞行第12站  马德里--里斯本-3333

环球飞行第12站  马德里--里斯本-6490

环球飞行第12站  马德里--里斯本-5570

南航737遇见大耶稣。。。
环球飞行第12站  马德里--里斯本-3468

对的挺准嘛环球飞行第12站  马德里--里斯本-7153
环球飞行第12站  马德里--里斯本-5947

挺准环球飞行第12站  马德里--里斯本-4228
环球飞行第12站  马德里--里斯本-6204

好像还是歪了点
环球飞行第12站  马德里--里斯本-6083

地勤快来接待吧
环球飞行第12站  马德里--里斯本-9982

环球飞行第12站  马德里--里斯本-2624

小飞机效果也不错
环球飞行第12站  马德里--里斯本-16

祝大家看图愉快。。。。。。
我只能说 你起飞去错跑道了真实马德里 哪段只能降落不能在哪里起飞 别问我是这么知道的 我就住这附近

而且马德里机场怎么可能绿油油的  发表于 2016-5-1 14:01
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2016-4-29 08:03:36 | 显示全部楼层
随梦启航~ 发表于 2016-4-29 06:20
我只能说 你起飞去错跑道了真实马德里 哪段只能降落不能在哪里起飞 别问我是这么知道的 我就住这附近 ...

o? 但我是跟着引导线走的?我后面都是跟着起飞的飞机?
效果还不错              
台长 发表于 2016-4-29 08:03
o? 但我是跟着引导线走的?我后面都是跟着起飞的飞机?

建议安装插件机场 保证不会闹BUG
已绑定手机
很好看的圖推一下!!
楼主 发表于 2016-4-29 17:02:13 | 显示全部楼层
随梦启航~ 发表于 2016-4-29 09:06
建议安装插件机场 保证不会闹BUG

好的,谢谢大哥提醒环球飞行第12站  马德里--里斯本-5813
效果好像还可以的样子
已绑定手机
一次非常有趣的飞行,来支持楼主了!
效果不错    祝楼主飞行愉快!
已绑定手机
特效不错 赞一个
图特效不错,支持!!!     
楼主 发表于 2016-5-11 07:34:07 | 显示全部楼层
parkson_yu 发表于 2016-5-11 07:30
图特效不错,支持!!!

谢谢大哥支持环球飞行第12站  马德里--里斯本-4129
环球飞行第12站 马德里--里斯本
海水效果很漂亮
效果不错    祝楼主飞行愉快!。 效果不错    祝楼主飞行愉快!。
这个好特别!非常美耶~谢谢