A350XWB 为啥输入没有进场和离场程序呢?

已绑定手机
如题A350XWB 为啥输入没有进场和离场程序呢?

评分

srokors110 + 1 神马都是浮云

http   ://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/29151-flight-factor-a350-sidstar-script/
上這埋下載這個東西
可以手动一个点一个点输入,没办法直接选SID和STAR,这个功能还在做。。或者用免费的XFMC输入飞行计划..
已绑定手机
楼主 发表于 2016-4-30 22:25:04 | 显示全部楼层
tommy0204 发表于 2016-4-30 15:43
http   ://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/29151-flight-factor-a350-sidstar-script/
上這埋下 ...

可以加我微信说吗 seeyou2804我真的有点看不太明白
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-1 13:43:10 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
真晕啊。怎么办
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-1 21:12:27 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
还没解决 痛苦啊
已绑定手机
需要借助xfmc 不自带的
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-3 13:59:25 | 显示全部楼层
landandan 发表于 2016-5-2 23:31
需要借助xfmc 不自带的

350也不能ils吗 我看没有app按钮啊
这个飞机一飞到空中就不能键盘控制了
已绑定手机
目前官方是ADVANCE版本,暂时需要XFMC支持。PRO版本就会有了。不过国外论坛已经有了添加进离场的方法了,楼上也说了。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-5 16:13:09 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
oboe132435 发表于 2016-5-4 18:54
目前官方是ADVANCE版本,暂时需要XFMC支持。PRO版本就会有了。不过国外论坛已经有了添加进离场的方法了,楼 ...

看不懂步骤啊晕+_+
已绑定手机
chen2804 发表于 2016-5-5 16:13
看不懂步骤啊晕+_+

其实看起来复杂,其实不是特别复杂。。说白了,就是用CMD命令加一个软件,只不过没有全球机场进离场批处理罢了。。。这些工作Flight Factor工作组在PRO版里肯定弄好了,就安心等PRO版吧。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-5 20:48:29 | 显示全部楼层
oboe132435 发表于 2016-5-5 18:14
其实看起来复杂,其实不是特别复杂。。说白了,就是用CMD命令加一个软件,只不过没有全球机场进离场批处 ...

ok谢谢了哈哈A350XWB 为啥输入没有进场和离场程序呢?-4548 .....
目前版本问题,等出专业版就能支持sidstar了
就是这样的。。。。
已绑定手机
没有进离场 但是可以根据进场航图来打点 可以打GPS点 也可以打DEM点 A350都可以打

还没搞定吗? 去这里,XFMC官网,x-fmc.com/projects/xfmc/files 下载2.6windows版本,就像装一般插件一样放到插件文件夹里。运行XP , 这个XFMC就自动运行了, F9键是开启和关闭 XFMC CDU 窗口的快捷键。 XFMC的界面是标准的波音 FMC界面,这个你该会了吧。 只在XFMC里面输入飞行计划,其他功能都不要用,输入完计划,SID, STAR后 确保 XFMC上只有 LNAV 的黄色按钮是激活的,其他像 VNAV ,AP, 自动油门都要关掉。剩下的事情都通过350自己的界面去做。飞行途中可以按F9把界面关掉,XFMC会在后台自动运行。
因为现在还不是pro版本 等更新了就好了  不过可能要继续交钱
lomel 发表于 2016-5-18 11:45
还没搞定吗? 去这里,XFMC官网,x-fmc.com/projects/xfmc/files 下载2.6windows版本,就像装一般插件一样 ...

XFMC最后进场还是有问题 离场没问题 进场即便选完了程序 在350导航上还是没有意义