环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯

为什么最近视频放不上?放上了审核也三天没过?

第十四站了,希望继续坚持完成计划环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-2646
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-3792

重型机看起来有分量
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-9706

总喜欢搞特写
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-7335

起飞老偏一边,要不断修正,是因为侧风吗?
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-6011

来几张广角
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-7731

云效果不错
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-1090

环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-9678

环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-2868

环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-9972

喜欢这角度
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-6455

被晚霞染成了金黄色
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-8502

环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-4322

这些云比较不真实
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-2833

苍穹啊。。。。。。
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-4884

环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-620

巡航中。。没用倍速哦。。。
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-670

下高了,可到处是闪电,侧风。。。。。。
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-7510

飞机穿梭在雷暴中,能感觉自己的渺小。
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-168

幸好侧风不大
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-7711

但还是受影响,飞机保持不了一个稳定的下降率,时
高时低,很难操控。以至于到跑道头的时候有点高。
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-8809

侧了一下身
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-9907

环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-5003

还算平稳,跑道够长。。。
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-8083

吓死本宝了。。。。。。
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-7095

能捕捉到也算经典,这家伙一闪而过。。。
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-7544

多拍两张
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-2772

这个角度体现了乘客的感受
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-7981

由于飞的机场太多,没装地景,请大家原谅。。。
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-6625

但正版地勤的效果不错!
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-1192

突尼斯也是伊斯兰世界哦
环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-9838

祝大家看图愉快,待视频上载正常,再补发降落视频。。。。。。

竟然还有闪电         
已绑定手机
漂亮的777支持一下环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-4537
这些年,模拟飞行的云有一些改善,但还是显得有些不切实际,未来能实现彩霞满天的画面就差不多了。
已绑定手机
很好看的圖光影不錯!!
慢慢飞吧,呵呵
楼主 发表于 2016-5-5 15:45:36 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢大家支持。。。。。。
楼主 发表于 2016-5-5 15:48:51 | 显示全部楼层
刘泽 发表于 2016-5-5 10:41
这些年,模拟飞行的云有一些改善,但还是显得有些不切实际,未来能实现彩霞满天的画面就差不多了。 ...

同意你的观点环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-9523
效果非常好啊!!!
楼主 发表于 2016-5-5 15:52:10 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2016-5-5 15:48
效果非常好啊!!!

谢谢大哥环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-3068 环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-4231
已绑定手机
来支持楼主啦,楼主飞行真用心,精神可嘉啊。
效果不错    祝楼主飞行愉快!
第十四張感覺已經飛到極限
楼主 发表于 2016-5-9 17:37:28 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-5-6 21:44
来支持楼主啦,楼主飞行真用心,精神可嘉啊。

继续谢谢大哥支持环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-7603
楼主 发表于 2016-5-9 17:38:02 | 显示全部楼层
台长 发表于 2016-5-9 17:37
继续谢谢大哥支持

谢谢支持环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-3081 环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-3445
楼主 发表于 2016-5-9 17:39:40 | 显示全部楼层
whuang6 发表于 2016-5-8 21:42
第十四張感覺已經飛到極限

没有,才385环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-530 环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-3717
楼主 发表于 2016-5-9 17:40:08 | 显示全部楼层
shixiongyou88 发表于 2016-5-7 00:47
效果不错    祝楼主飞行愉快!

谢谢大哥支持环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-4652 环球飞行第14站 卡萨布兰卡--突尼斯-6443
引用: wr15012382 发表于 2016-5-5 15:48效果非常好啊!!!谢谢大哥