AI机问题,安装成功SkyAI但机场还是没AI机

已绑定手机
如题,之前一直有SKAI的一个软件,但SKAI里面的飞机都太老了,连380AI机都没有,而且有一些新机场都没有AI飞机
今天下载了Sky AI Traffic的软件,一切正常安装,安装了两遍,老的SKAI的软件也卸载了,又安装了一遍还是不行,看安装目录什么的也都没有问题,也尝试禁用“飞机地面阴影”和“飞机自身阴影”这两个选项,但还是不行啊,空空的机场,一架飞机都没有。求各位专家帮忙,感激不尽!

已绑定手机
你安装到哪里的,交通流量开了吗
已绑定手机
你是FS9还是FSX?
1. 运行EXE文件,选择/创建一个你喜欢的文件夹进行安装;
2. 安装完毕后,将aircraft文件夹里的所有内容拷贝到FSX下的simobjects---airplanes里面;
3. 将Effcts、Scenery、Sound、Texture四个文件夹直接拷贝到FSX的根目录下;
4. 进入FSX安装目录---\Scenery\World\Scenery,把FSX自带的aircrafttraffic .bgl(大小22M左右)删除掉。(这样FSX才会调用sKAI的traffic文件——97M大小)
你看下你照着这个做了没
学习了 也是装了没撒效果 果断试试
我用对SKYAI没问题啊,装好了直接用就行了。
把航线密度增加上去就可以了,你设置80%就看见有效果了

航线密度从哪儿调请问?  详情 回复 发表于 2016-10-22 11:27
duduxiong_520 发表于 2016-5-7 12:07
我用对SKYAI没问题啊,装好了直接用就行了。

楼主你的AI可以再国内机场正常显示吗
Ai机調高一點看有沒有出來
mmjjddgg 发表于 2016-8-22 20:51
把航线密度增加上去就可以了,你设置80%就看见有效果了

航线密度从哪儿调请问?
交通流量開到最強就有了
setting to highest should be ok
ai機的密度調整到最大看看
参照经济舱的操作实施。
在哪里调啊  同问 呵呵
设置里把AI流量调高也不行吗?
已绑定手机
ai機的密度調整到最大看看
实际上,只要是国内的默认机场都可以显示,但是如果装了中国机场包的,只要替换了默认机场,就显示不了AI机,再打都没用,有AI也是天上路过的。当前机场根本没有,我研究了几次,解决不了这个问题。
楼主找到了告诉我一下
已绑定手机
默认的AI没用新的覆盖吧