环球飞行第16站 罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山

第16站  罗马--苏黎世。470海里

不知从何时开始,前门的登机梯没有了。。。。。。
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-7376

环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-4335

有一个黄昏的起飞
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-1931

777的身段真美
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-5800

环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-3341

环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-4988

喜欢在云雾里穿梭
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-2870

上面的云很美
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-2477

环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-2856

环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-1689

环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-5589

抬头看见星空
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-2697

穿越阿尔卑斯山脉
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-9398

看见前门的雪山了吗?
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-2447

传说中的铁力士雪山
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-5192

飞行高度大概20000英尺
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-8979

环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-6910

风景不错
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-3723

穿过了雪山,听说前门是全世界最大的冰蚀湖。
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-5847

空管要我改另一条跑道降落,那是啥呀???
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-482

苏黎世机场
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-5725

没办法,先绕一圈再重新降,又跑过来,降点高度拍拍照。14000英尺。
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-145

环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-3519

环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-7669

环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-2497

环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-93

22节侧风,飘摇中自动进近。
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-7423

看见跑道引进灯,还是改手动。
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-2654

小心翼翼的飞,突然一大家伙从天而降。
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-1635

跟空管核对后我继续进近,并以150节速度从他下发通过环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-5427
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-6335

后来他飞走了,我继续在飘摇中进近,从没试过这风速下降。
希望旅程可以继续环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-6812
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-7031

飘摇。。。。。。
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-7548

还是飘摇。。。。。。
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-2744

还是22节的侧风。。。
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-2941

还好,轻柔触地,就是飘了一会。
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-1054

安全着陆。
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-1524

环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-9204

还是少了一条登机梯?
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-8823

环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-9671

这默认地景还行吧。
环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-7879

祝大家看图愉快。。。。。。

角度问题吗?感觉起飞仰角偏小,容易超速
P3DV3的夜景建筑物反光有点不自然 你们不觉得吗
楼主 发表于 2016-5-10 17:25:32 | 显示全部楼层
andyryou 发表于 2016-5-10 17:08
角度问题吗?感觉起飞仰角偏小,容易超速

说的对!下次改正环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-3515
楼主 发表于 2016-5-10 17:25:54 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2016-5-10 17:22
P3DV3的夜景建筑物反光有点不自然 你们不觉得吗

可能是默认的缘故吧
地勤哪下载的  我想下载的地勤
楼主 发表于 2016-5-10 21:08:31 | 显示全部楼层
CFR7878 发表于 2016-5-10 20:55
地勤哪下载的  我想下载的地勤

P3D只有正版的地勤,要上网买环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-9962
已绑定手机
可惜我的电脑已经很旧了,玩不了这些高端机模了。
楼主 发表于 2016-5-11 10:44:44 | 显示全部楼层
现在装一个也不会泰国呀
楼主 发表于 2016-5-11 10:47:44 | 显示全部楼层
moshido 发表于 2016-5-11 10:01
可惜我的电脑已经很旧了,玩不了这些高端机模了。

那你以前飞默认机吗?
已绑定手机
图片非常真实,来支持楼主啦。
太漂亮了,喜欢这种环球的感觉
地勤只能用GSX吗 貌似只有p3dv2的
已绑定手机
已实名认证
还是很不错的。
机场没装插件,差评
不错 苏黎世机场 早就想去飞飞看了
楼主 发表于 2016-7-15 06:58:13 | 显示全部楼层
shajianrui 发表于 2016-7-15 00:31
不错 苏黎世机场 早就想去飞飞看了

谢谢兄弟关注,可惜我那个只是默认的环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-5233
楼主 发表于 2016-7-15 06:58:40 | 显示全部楼层
W_l_Plx 发表于 2016-7-15 00:15
机场没装插件,差评

是呀,当时没装环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-8739 环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-260
楼主 发表于 2016-7-15 06:59:00 | 显示全部楼层

谢谢兄弟关注环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-3201
楼主 发表于 2016-7-15 06:59:26 | 显示全部楼层
shajianrui 发表于 2016-7-14 18:17
地勤只能用GSX吗 貌似只有p3dv2的

GSX也给力啊环球飞行第16站  罗马--苏黎世 飞越阿尔卑斯山-3175