MAYDAY!MADAY!!MAYDAY!!!

高手快出现!!!救救zbtj!!!
MAYDAY!MADAY!!MAYDAY!!!-9035
MAYDAY!MADAY!!MAYDAY!!!-1628
已绑定手机
本身就是这样的

谢谢回复  发表于 2016-7-12 10:18
axaxaxaxaxaxaxa ! 感谢分享主人,我会用这个肯定
黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰
看看地景加载顺序

谢谢  发表于 2016-7-12 10:18
楼主 发表于 2016-5-11 13:44:33 | 显示全部楼层
HuiLi 发表于 2016-5-11 13:19
看看地景加载顺序

我是小白一个呀,还望高手指导呀!!!谢谢!!!MAYDAY!MADAY!!MAYDAY!!!-9485
安装错误吧        

谢谢  发表于 2016-7-12 10:19
已绑定手机
你并没有描述清楚你到底遇到了什么问题,我只能假设你遇到了以下问题:
1、关于一片白:地景制作者使用的某种照片级地景制作技术,制作出来本身就是这样子。如果你看不习惯,你可以选择删除本ZBTJ;
2、如果你遇到了在P3D下机场显示异常(如错层、没滑行道、有其他异物等):可能是ZBTJ与P3D不兼容,毕竟是基于FSX开发的。

谢谢回复  发表于 2016-7-12 10:19
楼主 发表于 2016-5-12 11:42:03 | 显示全部楼层
chinesezgb 发表于 2016-5-12 11:29
你并没有描述清楚你到底遇到了什么问题,我只能假设你遇到了以下问题:
1、关于一片白:地景制作者使用的某 ...

仅有zbtj的滑行道是白茫茫一年,颜色还偏粉,不知道我是个案还是其他飞友也有这个问题!香港vhhh错层问题用了楼主的手册方法也是没有效果!
楼主 发表于 2016-5-12 11:43:13 | 显示全部楼层
chinesezgb 发表于 2016-5-12 11:29
1、关于一片白:地景制作者使用的某 ...

仅是回馈些机场包的问题!还是感谢楼主回答
已绑定手机
xiandingyi 发表于 2016-5-12 11:42
仅有zbtj的滑行道是白茫茫一年,颜色还偏粉,不知道我是个案还是其他飞友也有这个问题!香港vhhh错层问题 ...

VHHH机场有两个地景目录,加载顺序如下:
MAYDAY!MADAY!!MAYDAY!!!-9866

请至P3D地景管理器中看看是否是这样,如果不是请自行调整。
若仍然不能解决问题,请确认您之前是否安装有其它可能影响VHHH的地景文件。

谢谢高手  发表于 2016-7-12 10:19
楼主 发表于 2016-5-12 12:59:30 | 显示全部楼层
chinesezgb 发表于 2016-5-12 11:54

感谢,我回去试一试!请教地精管理器在哪个文件夹?我小白一个MAYDAY!MADAY!!MAYDAY!!!-765
同问,地景管理器是个什么东西啊,插件吗?
楼主 发表于 2016-5-12 21:23:23 | 显示全部楼层
chinesezgb 发表于 2016-5-12 11:54

高手现身,问题解决!太棒了MAYDAY!MADAY!!MAYDAY!!!-5529
已绑定手机
xiandingyi 发表于 2016-5-12 21:23
高手现身,问题解决!太棒了

祝你飞行愉快MAYDAY!MADAY!!MAYDAY!!!-4071 ~~~~~~

谢谢指导  发表于 2016-7-12 10:20
楼主 发表于 2016-5-12 22:15:42 | 显示全部楼层
chinesezgb 发表于 2016-5-12 21:58
祝你飞行愉快~~~~~~

zbtj滑行道还是白茫茫一片,如何调整呀???高手!
已绑定手机
xiandingyi 发表于 2016-5-12 22:15
zbtj滑行道还是白茫茫一片,如何调整呀???高手!

这个调整不了,这是兼容性问题,除非基于P3D开发新的ZBTJ。

谢谢  发表于 2016-7-12 10:20
楼主 发表于 2016-5-12 22:29:13 | 显示全部楼层
chinesezgb 发表于 2016-5-12 22:17
这个调整不了,这是兼容性问题,除非基于P3D开发新的ZBTJ。

哦,zytx沈阳,改了后缀名滑行道为何也不显示?谢谢
楼主 发表于 2016-5-12 22:33:43 | 显示全部楼层
chinesezgb 发表于 2016-5-12 22:17

如何单独删除这个zbtj?用默认的呢,需要哪些步骤?谢谢,我的问题是否多啦些呀。不好意思
已绑定手机
路过帮顶                  

谢谢  发表于 2016-7-12 10:20