纠结中

事情是这样的...

上本子配置,下午在家无聊,下载了P3D v3.2.x体验下军火商接手的平台,仅安装了PMDG试跑,将各项参数设置为中高,帧率不满意,跳帧厉害,而且场景、机模渲染速度慢。
       准备卸载之际,偶然发现目录下的CHM文档,按照内容修改了配置文件(CFG)。
       纠结中-9978
       纠结中-644

再次进入发现渲染效率和帧率有了极大的提高,帧率基本维持在25-30之间,地面和天空差别不大(无视爬升状态,油门推到底暴力起飞,仅供测试)。正因此,纠结来了...
       纠结中-6387

P3D在稳定性和功能上相比于FSX优势还是有的,但平台自带的第三方插件实在惨不忍睹,虽说可以删除,但心里还是觉得影响执行效率,不同的插件商制作标准不一样,平台初始化难以判断有没有被平台加载。

FSX虽然自带很多机模插件但出自微软自家,平台使用起来比较踏实。

请各位大神献策~~~

当然,夏天到了还是要给本本一个良好的状态,刚把FS2004装入本本,寻找下以前的乐趣。

最后,献上一个国外FSX优化方案,全手工优化,效果非常给力

http://www.simflight.com/2011/08/26/tutorial-fsx-cfg-tweaks/
       纠结中-2654
       纠结中-3795

纠结中-70
纠结中-1021
纠结中-2600
已经从FSX转到P3D了,不会再回去了~~纠结中-2881
不会啊,我不会啊
关键还是要看你的配置。。然后再谈优化
楼主 是从过改CFG什么使P3D 稳定的啊,能否考虑下 写个帖子说明下吗纠结中-8362
楼主 发表于 2016-5-14 21:20:26 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
寻找停机坪 发表于 2016-5-14 21:03
楼主 是从过改CFG什么使P3D 稳定的啊,能否考虑下 写个帖子说明下吗 ...

P3D目录下有个官方手册,里面有cfg修改的指南
还是玩FSX吧。。。
都 用一短时间看看吧
已绑定手机
轉P3D確實不錯,暫時沒有優化!!
P3D自带?