Prepar3D v3.2.3安装后打不开

Prepar3D v3.2.3安装后打不开-5287
如图,最近安装后就是这样,求大神相助。。。毕竟花了飞行币买的啊
scenery.cfg文件丢失,重新安装一下就好
话说你一上来飞币就66,好好交代,是不是冲来的……
已绑定手机
重新安裝P3D試看看!!
楼主你下载的什么版本呀?
楼主 发表于 2016-5-16 15:51:57 | 显示全部楼层
pkm493 发表于 2016-5-15 06:58
话说你一上来飞币就66,好好交代,是不是冲来的……

是的,被发现了Prepar3D v3.2.3安装后打不开-5406
楼主 发表于 2016-5-16 15:52:49 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2016-5-15 09:14
楼主你下载的什么版本呀?

3.2.3呀,就是那个海盗头像的那个人发布的
楼主 发表于 2016-5-16 15:53:37 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2016-5-16 12:58
可能使用的操作系统是win8 win10的,没有在安装的时候使用管理员权限安装,导致cfg文件不让写入造成的吧? ...

我倒是使用win8.1的,但是安装途中弹出来的东西我都按了允许了呀
楼主 发表于 2016-5-16 15:54:04 | 显示全部楼层
刘泽 发表于 2016-5-15 09:48

重装过了还是不行,伤心。。。。
Cyrus_Tan 发表于 2016-5-16 15:52
3.2.3呀,就是那个海盗头像的那个人发布的

那你要在论坛里咨询他一下呗,看看是软件哪里出了问题
楼主 发表于 2016-5-16 22:09:02 | 显示全部楼层
mfc2013 发表于 2016-5-16 16:21
重装试试.........

重装过好多次了,快崩溃了。。。。你用的是在哪里下载的啊
楼主 发表于 2016-5-16 22:09:28 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2016-5-16 16:14
那你要在论坛里咨询他一下呗,看看是软件哪里出了问题

他不回复,也没有其他人回复,烦死了
原因猜测:1.路径有中文。2.没有开启win10自带的DX(内嵌,但是需要手动开启,详询度娘)3.最新版本没有破解,尝试下老版本。4.scenery 文件在C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v3 找找看有没有文件夹,否则就是没有在安装软件时使用admin权限……
pkm493 发表于 2016-5-17 10:15
原因猜测:1.路径有中文。2.没有开启win10自带的DX(内嵌,但是需要手动开启,详询度娘)3.最新版本没有破 ...

然而,第四个是最有可能发生的,其次是1.再次3,最次2.挨个排查吧
为什么回复需要审核???
楼主 发表于 2016-5-17 19:09:36 | 显示全部楼层
pkm493 发表于 2016-5-17 10:17
然而,第四个是最有可能发生的,其次是1.再次3,最次2.挨个排查吧

我觉得可能是系统检测到我的破解,因为之前下载的那个版本是可以运行的,后来就弹了一个框出来说检测到prepar不是正版,后来卸载了安装这个最新的之后一直都出现这个问题,替换文件那种破解方法也是这样。。