环球飞行第18站 布拉格--维也纳

告别布拉格难忘的土跑道,直奔奥地利维也纳。

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-1315

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-2998

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-5818

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-2515

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-4413

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-1899

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-2513

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-7620

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-2411

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-7463

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-3549

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-5413

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-2374

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-4671

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-2852

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-1629

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-7132

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-3653

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-9122

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-2769

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-8150

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-9796

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-9025

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-201

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-9446

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-2326

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-4005

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-6481

环球飞行第18站 布拉格--维也纳-5067

图片真不错,谢谢楼主分享!
已绑定手机
图不错,支持LZ一下~~~
不错,机场简陋了些                  
已绑定手机
圖不錯但可以安裝插件機場會比較真實!!
布拉格维也纳 都是好地方
楼主 发表于 2016-5-17 11:44:01 | 显示全部楼层
parkson_yu 发表于 2016-5-17 07:12
图片真不错,谢谢楼主分享!

谢谢支持环球飞行第18站 布拉格--维也纳-3816
楼主 发表于 2016-5-17 11:44:33 | 显示全部楼层
flyhawk 发表于 2016-5-17 10:30
布拉格维也纳 都是好地方

布拉格在土跑道降落,777真屌环球飞行第18站 布拉格--维也纳-6678
楼主 发表于 2016-5-17 11:45:19 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2016-5-17 09:20
圖不錯但可以安裝插件機場會比較真實!!

因为我要去好多机场,所以没办法逐个安装。谢谢大哥支持环球飞行第18站 布拉格--维也纳-5799
楼主 发表于 2016-5-17 11:46:33 | 显示全部楼层
brooklyn93 发表于 2016-5-17 09:03
不错,机场简陋了些

默认机场请见谅环球飞行第18站 布拉格--维也纳-7211 环球飞行第18站 布拉格--维也纳-9220
楼主 发表于 2016-5-17 11:46:53 | 显示全部楼层
hphphp 发表于 2016-5-17 08:24

谢谢大哥支持环球飞行第18站 布拉格--维也纳-8821
楼主的锯齿优化的非常棒啊,这些图唯一的缺陷就是 P3D 回放不真实,哈哈哈,看减速板跟主起落架的姿态就能看出是回放环球飞行第18站 布拉格--维也纳-4385
感觉P3D的777比xp的好很多。
楼主 发表于 2016-5-17 15:38:07 | 显示全部楼层
X-man 发表于 2016-5-17 12:53
感觉P3D的777比xp的好很多。

XP我没玩过,但P3D的确实不错环球飞行第18站 布拉格--维也纳-7117
回放总是有些恶心 哈哈
看着真爽,我也来一次环球的
已绑定手机
美圖!!超讚的!~~~
楼主 发表于 2016-5-17 23:14:20 | 显示全部楼层

谢谢支持环球飞行第18站 布拉格--维也纳-8383
不错,图很漂亮。